Разгильдяй я ещё тот.
Ситуация такова. 24-е апреля, а имею на сегодняшний день следущее:
УСН 6%, с 2009 года, без работников. За 2009-й подал нулевую декларацию. Платежи в пенсионный выплачены.
Торговля через почту наложенным платежем. В течении 2010 года несколько сотен переводов. Квитанции на руках. Книга доходов тоже имеется, но не заполненная и не подписанная налоговым инспектором. В пенсионный фонд уплатил полную сумму. Налог получается порядка 35тыс.
1. - следует номер каждого чека вписывать в отдельную строчку книги с указанием соответственно номера и суммы перевода, или можно вписать просто ежемесячную сумму по каждому месяцу без указания номеров чеков?
2. - никаких авансовых платежей в течении 2010-го не уплачивал. Это очень плохо? И что за это будет?
3. - в фонд медицинского страхования ничего не платил, только в ПФ. Это надо было? Если надо, то каковы последствия?
4. - попасть в налоговую смогу только 27-го числа. Как понимаю будет штраф в размере 5% от суммы налога?
5. - каков порядок моих действий на данный момент?? Заполнить декларацию, книгу доходов и расходов, и идти в налоговую? Потом можно оплатить налоги? На какой счёт, по каким реквизитам?? Вопрос видимо дурацкий, однако насущный до коликов.
Помогите пожалуйста чайнику!

Реквизиты Вам вряд ли кто подскажет, если только КБК- ловите:

Спасибо всем за ответы. Вы мне очень помогли!