Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    mizeri, почему опоздали? ИП платят налог по УСН не позднее 30 апреля (в этом году 3 мая).
    Можно одной платежкой отправлять. Потому как платить авансы сейчас глупо, уже известен годовой налог
    Прошу прощения мыслю об ООО
    Улыбка украшает любого человека

Клерк
    Одной платёжкой было бы конечно лучше, так как налог за 4й квартал всего 17 тыс., а сократить его на страховые взносы полностью не смогу, всего на 8500. Это поболее штрафа за неуплату авансовых платежей будет

Модератор
    gerik, уменьшается налог за год. А не за 4 квартал. Хоть одной платежкой платите, хоть десятью.
    А штрафов за неуплату авансовых платежей нет, есть только пени

Клерк
    Спасибо за советы и терпение Сегодня заплатил налоги, сдал декларацию. Теперь буду спать спокойно.

kassa88
    Гость
    Пост № 14, хотя и не в тему самой ветки, все еще актуален. Подскажите, пожалуйста, как все-таки поступить?

Модератор
    kassa88, ну это только Вам решать, будете Вы скрывать доходы от налогообложения или нет. Мы тут Вам точно не помощники

kassa88
    Гость
    Я ведь не скрыть а наоборот заплатить хочу, просто не знаю, как теперь это сделать правильно, и не придать этой довольно глупой ситуации бОльшего абсурда.

Я хочу заплатить через Сбер (плюс, как я понимаю, будут пени за несвоевременность), вопрос: как мне отобразить это документально, - для будущей отчетности? если бы был открыт счет в банке - там оказание услуги подтверждалось бы самим фактом перевода денег, плюс банковской распечаткой, так?

А в данном случае как сделать правильнее - оформить с бывш. клиентом что-н. типа акта о выполнении работы? , или?
    Как это все "описать" в ДиР?

Р.S. Над.K. - я столько уже усвоила благодаря Вашим консультациям (спасибо!), и вряд ли считала бы корректным задавать эксперту вопросы про "серые" схемы и пр., да и сама я человек порядочный, а ситуация ну вот сложилась по глупости такая , - видно, загналась я чуть-чуть, т.к. бизнес это здорово, но одновременно я же - сиделка при двух совсем больных людях, вот, бывают сбои такие, увы(

Модератор
    Сумму дохода в книгу ДиР запишите. И дату получения денег поставьте. Этого достаточно для расчета и уплаты налога

kassa88
    Гость
    БОЛЬШОЕ спасибо !

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)