Одной платёжкой было бы конечно лучше, так как налог за 4й квартал всего 17 тыс., а сократить его на страховые взносы полностью не смогу, всего на 8500. Это поболее штрафа за неуплату авансовых платежей будет![]()

gerik, уменьшается налог за год. А не за 4 квартал. Хоть одной платежкой платите, хоть десятью.
А штрафов за неуплату авансовых платежей нет, есть только пени
Спасибо за советы и терпениеСегодня заплатил налоги, сдал декларацию. Теперь буду спать спокойно.
![]()
Пост № 14, хотя и не в тему самой ветки, все еще актуален. Подскажите, пожалуйста, как все-таки поступить?

kassa88, ну это только Вам решать, будете Вы скрывать доходы от налогообложения или нет. Мы тут Вам точно не помощники![]()
Я ведь не скрыть а наоборот заплатить хочу, просто не знаю, как теперь это сделать правильно, и не придать этой довольно глупой ситуации бОльшего абсурда.
Я хочу заплатить через Сбер (плюс, как я понимаю, будут пени за несвоевременность), вопрос: как мне отобразить это документально, - для будущей отчетности? если бы был открыт счет в банке - там оказание услуги подтверждалось бы самим фактом перевода денег, плюс банковской распечаткой, так?
А в данном случае как сделать правильнее - оформить с бывш. клиентом что-н. типа акта о выполнении работы? , или?
Как это все "описать" в ДиР?
Р.S. Над.K. - я столько уже усвоила благодаря Вашим консультациям (спасибо!), и вряд ли считала бы корректным задавать эксперту вопросы про "серые" схемы и пр., да и сама я человек порядочный, а ситуация ну вот сложилась по глупости такая , - видно, загналась я чуть-чуть, т.к. бизнес это здорово, но одновременно я же - сиделка при двух совсем больных людях, вот, бывают сбои такие, увы(

Сумму дохода в книгу ДиР запишите. И дату получения денег поставьте. Этого достаточно для расчета и уплаты налога
БОЛЬШОЕ спасибо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)