Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Обособленное подразеление

Фирма зарегистрирована в Москве (УСН 6%), дейтельность не вела, сейчас октрываем аптеку в Одинцовском районе попадаем под ЕНВД. 10 дней назад подали заявление в МОскве в налоговой и в Одинцово о создании обособ. подразделения. До сих пор нет ответа, говорят из Москвы не пришли документы и не могут нас завести. Говорят некоторые фирмы ждут по 2-3 месяца в этой налоговой. Что делать? нам надо открываться, не можем поставить кассу на учет. И 2 вопрос - я правильно понимаю, что теперь буду платить только ЕНВД в МО? А УСН вообще можно не сдавать или нулевые сдавать? Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А УСН вообще можно не сдавать или нулевые сдавать?
    надо сдавать. Если вся деятельность под ЕНВД попадает, значит нулевки будут по УСН.

3. Модератор
    ПРи ЕНВД можно ККМ не применять, может пока без ККМ начнете работать?

4. Аноним
    Гость
    А что я буду давать покупателям при покупке лекарств? Достаточно ли просто выписать товарный чек? (у нас ситуация не изменилась, документы так и не пришли из московской налоговой)

5. Клерк
    Я случайно зашла не под своим ником. Не подскажите, а ПФР, ФСС тоже надо в Одинцово регистрироваться или можно в Москве сдавать (у нас вся дейтельность попадает под ЕНВД).

6. клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А что я буду давать покупателям при покупке лекарств? Достаточно ли просто выписать товарный чек?
    Достаточно документ по требованию согласно 54-ФЗ.

7. Клерк
    Я тут нашла в интернете, что есть чекопечатающие машинки для ЕНВД. Это наверное будет выход (хотя мы уже купили кассу с ЭКЛЗ)

8. Модератор
    dsap, Вы вообще можете товарные чеки пока выдавать, пока ККМ не зарегистрируете. Вы ж её уже купили, выбрасывать что ли теперь будете?

9. Клерк
    Спасибо, наверное на товарных и остановимся, т.к. только что в МЦТО сказали, что с 2012 г ЕНВД отменят, все равно ставить на учет тогда надо.
    И еще раз, а что мне делать с ПФР и ФСС?

10. Модератор
    что с 2012 г ЕНВД отменят,
    Не факт. И не для всех отменят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)