Показано с 1 по 4 из 4
  1. Кваказябра Аватар для KET@KET

Изменение наименования ООО

Дорогие Клерки! подскажите, ситуация такая, сижу пишу протокол о смене наименовании ООО "Ромашка" на ООО "Лютик".
    1. Слушали Иванова который предложил изменить наименование общества с ООО "Ромашка" на ООО "Лютик".
    итоги голосования: единогласно
    2. О внесении изменений в учредительные документы.
    вот здесь у меня ступор в Устав ООО "Ромашка" вносятся изменения или уже в устав ООО "Лютик"??
    и еще вопрос если я еще меняю виды деятельности и еще по мелочи исправляю ранее допущенные ошибки это тоже нужно в протоколе отражать или это все подходит под пунк 2?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    изменения вносятся в устав

если меняете виды деятельности в уставе и по мелочи исправляете что то в уставе то в протоколе можно это отразить, а можна и не отражать

3. Кваказябра Аватар для KET@KET
    а в чей именно устав вносятся изменения значения не имеет?? наименование не указывать?
    и еще вопрос, а про учредительный договор забываем? в него изменения вносить не нужно? просто банки при открытии счета часто просят и учред. договор

Если меняются виды деятельности, то на них ведь заполняется дополнительный лист к форме 13001, не будет ли странно что лист с новыми ОКВЭДами есть а в протоколе это не отражено? иль налоговая не смотрит?
    честно говоря расписывать не хочется, но боязно вдруг завернут документы???
    Последний раз редактировалось KET@KET; 19.01.2005 в 11:07.

4. ЛИС Аватар для sema
    ой)) пардон меня клиент отвлек в Ромашку
    уч. договор - уставный документ в него тоже вносим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)