Показано с 1 по 3 из 3

Тема: доплаты

1. Аноним
    Гость

доплаты

Прошу совета.У нас зашел спор с кадровиком по поводу названия доплат.У нас по положению есть доплата за расширенный объем работ,доплата за временное отсутствие, за совмещение,за расширение зоны обслуживания.Наш кадровик была на учебе и утверждает, что в трудовом кодексе нет доплаты за временное отсутствие и соответственно ее называет "доплата за расширение обьема работ".но я считаю, что трудовой кодекс не может перечислить названия всех доплат.и если на время отсутствия одного бухгалтера-расчетчика, другому бухгалтеру-расчетчику устанавливают доплату за временное отсутствие- это правильно.и я считаю, что по сути все доплаты оплачиваются за увеличение работы, но суть работы-эта доплата не отражает.
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    я правильно понял, что Вы хотите увидеть добуквенно "доплату за временное отсутствие"?

3. Аноним
    Гость
    Я думаю, что если в положении есть такая доплата, значит ее за что-то платят.и болезнь
    как раз тот случай.иначе можно было прописать в положении одну доплату и платить ее всем за любое увеличение обьема работ.но дело в том, что мы бюджетники, и иной раз при проверке докапываются до всего.Но и вообще все нужно называть своим именем.Но может я и неправа, поэтому и прошу совета.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)