помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! подскажите как оприходовать путевые листы, по новой бюджетной инструкции![]()
помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! подскажите как оприходовать путевые листы, по новой бюджетной инструкции![]()
Приказом Минтранса России от 18.02.2008 № 152 определены реквизиты, которые должны быть отражены в путевом листе: порядковый номер, дата выдачи, штамп и печать учреждения, в оперативном управлении которого находится автомобиль; регистрационный номер автотранспорта, сведения о водителе.
У Вас что путевые листы отнесены приказом руководителя к бланкам строгой отчетности? Почему возник вопрос об оприходовании путевых листов?
потому что путевые листы не бланки строгой отчетности, а обычные МЗ
Причем тут материальные запасы?Укажите пункт Инструкций 157н,162н,174н, по которым путевые листы относятся к МЗ.потому что путевые листы не бланки строгой отчетности, а обычные МЗУточните вопрос? Как списать расходы за бланки или как организовать учет путевых листовподскажите как оприходовать путевые листы, по новой бюджетной инструкции

При том, что бланочная продукция, не отнесенная к БСО и (или) не имеющая специальные требований по их хранению, выдаче и уничтожению, есть МЗ.
Категория, если ответ уже дан, то перед тем, как требовать себе любимой пункт инструкции, потрудитесь, перед тем, как возмущаться, сначала эту самую инструкцию прочесть. Память в споре с собеседником, который эту самую инструкцию проштудировал не один раз, плохой помощник. Лень еще хуже.
Нет проблем. См. п. 118 157н. Потрудитесь прочесть его внимательно.
мне отчитываются чеками за приобретение путевых листов, я знаю что они не относятся к БСО,как я должна провести а/о
причем здесь порядковый номер, дата выдачи, штамп и печать учреждения, в оперативном управлении которого находится автомобиль; регистрационный номер автотранспорта, сведения о водителе.
Приходовать так же как и раньше - ст. 226, нумерую и под росписть выдаю диспетчерам автохозяйства.
Существует ли необходимость в авансовом отчете от держателя топливной карты ?
Условия: 1. если , ГСМ приобретается по безналичному расчету и по истечению отчетного периода поставщиком предъявляется счет-фактура и кредит-нота с расшифровкой всех держателей карт по датам, количеству топлива и стоимостью.
Условия: 2. если при каждой заправке автомобиля по топливной карте держателю выдается чек с указанием цены и колличества литров ГСМ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)