Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Выделить з.пл. производственных рабочих в прямые расходы

1С8 2 Базовая Бухгалтерия. Надо разделить работников: производственные рабочие - зар.плата - в прямые расходы, остальные - в косвенные. Подскажите, пожалуйста, уважаемые!!! В каком месте отметить, что, например, Петров и Иванов - зар.плата (и взносы) на 20 счет и прямые, а Сидоров и Николаев - на 26 счет и косвенные?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Вам надо завести два начисления, одно с проводкой 20-70, второе - 26-70. Пункт "Отражение в бухучете" у начисления как раз за проводку и отвечает.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Клерк
    Это да, ну а как именно пофамильно их разобрать, где каждому присвоить свою проводку?

4. Клерк
    Они все были перенесены из 1с82 старой платформы, и при приеме были отмечены на 26 счет, а сейчас их надо рассортировать...Что же мне делать?

5. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Есть волшебный документ "Ввод сведений о плановом начислениях работников организации"
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

6. Клерк
    Спасибо! Вроде идет!

7. Клерк
    Octopus, а теперь все эти переведенные на 20 счет рабочие вылезают в начислении з/п по 2 раза - на 26 счете и на 20 счете. Можно, конечно, и вручную их удалять, но хочется победить. Помогите, пож.! Из-за чего они лезут по 2 раза?

8. Клерк
    Всё, победила, не отвечайте.

9. почти Ангел Аватар для Lorri
    и как вам это удалось? поделитесь опытом...
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

10. Клерк
    Это было "очень сложно". Оказывается, в документе "Ввод сведений о плановых начислениях" на каждого рабочего надо было завести и строку со старым счетом затрат и выбрать действие "прекратить", и строку с новым счетом затрат и выбрать действие "изменить", ну и поставить размер.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)