Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Оптовая компания (ООО УСН 15%) - проводки

Здравствуйте!

Долго искал информацию на форуме - никак не могу найти что-то похожее, на нашу организацию.

ООО на УСН 15% - занимается оптовой торговлей, закупка товара у поставщика по дилерской цене и перепродажа розничным компаниям.

Подскажите, где можно найти более менее нормальное разъяснение процесса проводок в 1С по закупке и приходу товара на склад, а также о списании товара при продаже компаниям.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от sirhc Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Долго искал информацию на форуме - никак не могу найти что-то похожее, на нашу организацию.

ООО на УСН 15% - занимается оптовой торговлей, закупка товара у поставщика по дилерской цене и перепродажа розничным компаниям.

Подскажите, где можно найти более менее нормальное разъяснение процесса проводок в 1С по закупке и приходу товара на склад, а также о списании товара при продаже компаниям.
    Если у вас с дилером не комиссионный договор, то проводки самые обычные, которые оформляются документами "Поступление товаров и услуг" (покупка товара с одновременным приходованием на склад) и "Реализация товаров и услуг" (продажа товара с одновременным списанием со склада).
    Заполнение документов, мне кажется, должно быть интуитивно понятно. В крайнем случае, можно воспользоваться в документе встроенной справкой, которая вызывается клавишей F1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)