Не нашла выгрузку для новых форм баланса и ф.№2!!!! Обновилась, формы новые есть, а выгрузки нет. Подскажите???
Не нашла выгрузку для новых форм баланса и ф.№2!!!! Обновилась, формы новые есть, а выгрузки нет. Подскажите???
в отчетности 005 ф1 и ф2 выгружаются одновременно пунктом Бух.отчетность
Выгрузка называется Бухгалтерская отчетность формата версии 5.
Если нет выгрузки в формате 5 после обновления 005, нажмите кнопку обновить (две стрелочки)
У меня в папке "выгрузка в формате 5" нет выгрузки ни с названием "бухгалтерская отчетность" и "баланс и форма №2". Что за глюки? Формы то сами есть и они заполняются? Что дела-аать???Выгрузка называется Бухгалтерская отчетность формата версии 5.
нажмите справа внизу кнопу [i], убедитесь что отчетность 005, а не 004 или 003,...
Обновление 11q1003 от 07.04.2011 г. - черт побери! В апреле еще одно 005 обновление было? Они что - издеваются?
ребят та же лажа..у меня 003 ...выгрузки нет, какие каианты где можно взять файл?
Уже версия 006 на дворе... Брать как обычно - у франчайзи
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
сегодня последний день!!!горю!!!!у меня нет выгрузки!!!!что делать???
Для следующих отчетов выгрузка не предусмотрена:
- Бухгалтерская отчетность за 1 квартал 2011 г. (Первичный. ИФНС: 7804)
Продолжение невозможно. Формирование текстов выгрузки прервано.
Мася Александровна, у меня отчетность RP11q1_006, все выгрузилось...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Ну так у нас 7.7А вам прислали отчет под 8.2
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)