Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Дженуария

Помогите Банк просит письмо о расходах

Уважаемые клерки, помогите советом. ИП УСН 6%. Банк просит предоставить письмо о расходовании денежных средств, что писать в таокм случае? Расход денежных средств осуществляется на выплату зарплаты работникам, обучение работников, приобретение материалов для выполнения работ, общехозяйственные нужды и прочие расходы? Так пойдет? Зачастую ИП снимает ден. ср-ва и тратит их сам на себя- но мы ж не должны писать об этом в письме? А если должны то в какой форме? А еще банк просит предоставить договора за этот год с заказчиками, я не понимаю зачем им это надо? Зачем им надо знать источник нашего дохода? Ведь это не налоговая Подскажите дельным советом, пожалуйста, мне обязательно надо написать письмо о расходе, а не отмазаться в письме, типа мы ничего вам не обязаны предоставлять. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    У банка нет и не может быть ни одного законного основания требовать от вас отчета о расходах.

Договора могут просить в случае, если на расч счет поступали денежные средства от компаний не резидентов

Клерк Аватар для Дженуария
    Спасибо! Да нет, с нерезидентами у нас договоров не заключалось

Клерк

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Дженуария, а вы им напишите, что т.к. у ИП все деньги личные, он потратил их на личные нужды.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)