Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Skyline

Помогите Декларация по налогу на прибыль

1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.202)
    Уважаемые коллеги!
    Подскажите что у меня не так. Бухгалтерский счет 26 консультационные услуги, в налоговом учете вид расхода не принимаются к НУ.
    В декларацию по налогу данный расход попадает. Как убрать эти расходы из декларации?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Таша77
    Вы знаете у меня такая же проблемка, но только с внереализационными.Он включает непринимаемые расходы в общую сумму расходов.Незнаю что и делать.Ко всему прочему почему то амортизацию включает 2 раза, сначала в сумму косвенных расходов. затем отдельно выделяет.Пока буду править ручками, а там буду разбираться почему так.

3. Клерк Аватар для Skyline
    Да кажется придется ручками это дело править, а так не хотелось. При заполнении декларации в расшифровке косвенных расходов пишет " + Оборот с кредита счета 26 в дебет счета 90.08.1" и отражает сумму кредита 26 полностью. Такое чувство что заполняет по данным бухгалтерского учета!

4. В новой проге 8.2 мне это и не нравиться, что нет отдельно НУ и БУ. Приходится поводками ручной корректировкой убирать суммы, которые не должны там быть. Вот такая хрень...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)