Пожалуйста, подскажите, можно ли увеличить размер поля "Наименование" в справочнике материалов? Сейчас стоит ограничение в 50 символов, не хватает.
1C:Предприятие 7.7, редакция 7.70.447
Пожалуйста, подскажите, можно ли увеличить размер поля "Наименование" в справочнике материалов? Сейчас стоит ограничение в 50 символов, не хватает.
1C:Предприятие 7.7, редакция 7.70.447
Открываете в конфигураторе этот справочник и меняете. В любом случае, больше 100 поставить не даст. Ну и впоследствии аккуратнее с обновлениями
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Никогда не заглядывала даже в конфигуратор.Нельзя как-то по шагам, пожалуйста?
В конфигураторе меню Конфигурация - Открыть конфигурацию. Ищете ветку Справочники, разворачиваете ее, ищете среди справочников Материалы, щелкаете по нему два раза. Откроется панелька, где вы уже без труда разберетесь, что изменить. После всех махинаций снова лезьте в меню, Файл - Сохранить. При сохранении необходимо, чтобы с базой никто не работал в режиме Предприятия. Удачи!
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
На копии пробуйте !![]()
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Ну господь с вами, конечно на копии.Я и так боюсь, не пугайте еще больше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)