Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Осторожно Как добавить ПСА в 1С:Предприятие 7.7 для SQL?????????

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как добавить документ в 1С:Предприятие 7.7 для SQL. Конфигурация: Бухгалтерский учет, редакция 4,5???
    Документ: приемо-сдаточный акт (Приложение №1 к Правилам обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения)!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    А разрабатывать этот документы вы сами собираетесь?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Клерк
    нет, зачем! он унифицированной формы! Может можно как-нибудь его подцепить в 1С???

4. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    В 1Ске реализованы далеко (очень-очень далеко) не все унифицированные формы. И само по себе понятие унифицированности не означает, что не надо ничего разрабатывать.

Ваша задача - это как минимум написание нового документа. Возможно, потребуются еще какие-то справочники, перечисления, отдельный журнал для этих документов и т.д. Тянет на довольно приличную подработку для программиста
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

5. Клерк
    Я когда с ломом работала, мы внедряли эту форму в программу самостоятельно, т.к. в 1С она не предусмотрена.

6. Клерк
    А как вы ее внедряли??? Допустим, мы разработаем этот документ сами!!! как внедрять - вот что меня интересует, может какой-то алгоритм есть????

7. Клерк
    Это программист сможет сделать, вам нужно только показать ему эту униф.форму. И журнал ПСА само собой создайте, проводки пусть одновременно формируются, и форма на печать выводится..

8. Клерк Аватар для Bazil
    как внедрять - вот что меня интересует, может какой-то алгоритм есть????
    Алгоритм очень простой:
    1. Внятное техническое задание.
    2. Договоренность с программистом о сроках и размерах оплаты.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)