Собираюсь подавать на возмещение, в списке док-в требуется "Расчет листа нетрудоспособности" я так понимаю это какой-то типовой бланк фсс ?
как он выглядит ? где его взять кроме как в самом фонде.
Подскажите пожалуйста.
Собираюсь подавать на возмещение, в списке док-в требуется "Расчет листа нетрудоспособности" я так понимаю это какой-то типовой бланк фсс ?
как он выглядит ? где его взять кроме как в самом фонде.
Подскажите пожалуйста.
обратная сторона больничного листа.
Просто нашла в одной теме на форуме:
"
- заявление на возмещение (их бланк);
- Реестр (если несколько больничных);
- расчет б/л (по их типовому бланку); ?!
- копия б/л (обе стороны) заверенные печатью;
- копию платежки об уплате УСН 6%;
- Расчет ФСС промежуточную (3 экз.); "
?
нет бланка расчета утвержденной формы
можете сделать свой бланк, по которому виден алгоритм расчета
стандартно программа выдает такой расчет, ФСС-ники принимают, но примут любой, в котором все понятно
у них на сайте можно заполнить и распечатать![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Спасибо
Королева, сайт весь излазила, не нашла, подскажите пожалуйста где?
А при УСН документов больше требуют или у них стандартные набор доков для всех? )
в частности интересует петербургский ФСС.
а если больничный еще не принесли как мне проставить в табеле больничный он только часы может просталять или вообще ничего на эти даты не ставить?
masic, если табель формируете в программе, можете НН пока поставить. Если вручную - то сразу Б.
Извините, НН на основании чего проставится ? У меня есть табель он заполняется автоматически по моему сотруд ставятся как раб дни после формир я могу удалить раб часы и ничего не ставить , тогда будет В. а тогда больничный вводить и расчит в мае а программа даймет чтотв апреле эти дни были тоже Б а не В или НН.
masic, если в программе- ставьте НН. То есть невыясненные.
А в мае выясните, что он был на б/л.Программа сама насчитает ему б/л, так сказать, сторнирует НН.
Вычитала, что доступ к расчету дается тем кто зарегестрировался на сайте и подал какое-то заявление в фсс.
А в какой программе можно сделать, кроме как в 1с зарплата и кадры ?
Я там год уже зарегистрирована, но вчера было не попасть на те страницы сайта, которые обычно доступныВычитала, что доступ к расчету дается тем кто зарегестрировался на сайте и подал какое-то заявление в фсс.![]()
Королева, ясно)
Я расчитывала вручную больничный, хотелось бы перепроверить, никто не знает через какую программу это можно сделать?
http://fz122.fss.ru/index.php, но там предварительно надо зарегистрироваться. И расчитывать он больничный лист будет по вашим же данным, которые Вы забьете "ручками".
Спасибо большое )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)