Подскажите пожалуста: где можно достать программу для проверки заработной платы. Не самую примитивную, но понимающую что такое оклад, ночные и праздничные. А то меня уже с двух бухгалтерских форумов отфутболили с моим вопросом.![]()
Подскажите пожалуста: где можно достать программу для проверки заработной платы. Не самую примитивную, но понимающую что такое оклад, ночные и праздничные. А то меня уже с двух бухгалтерских форумов отфутболили с моим вопросом.![]()
max6665, существуют программы для расчета зарплаты. А вот для "проверки" - впервые слышу.
Такие программы существуют, их можно скачать например на сайте фривеа. ру (только на латинице). Я скачал одну: она расчитана на одного человека, очень понятный интерфейс (интуитивно - понятный, как говориться), но к сожалению она расчитывает только повременную заработную плату.
Существуют интуитивно - понятные программы для расчёта заработной платы для бухгалтеров, которыми мог бы воспользоваться и я, но авторы этих программ спрашивают корпоративную цену, мне это не подходит.
Посмотрите на www.nalogy.ru Когда-то она мне очень нравилась, простенькая, несколько видов начислений-удержаний, выгрузка в ПФ, НДФЛ, карточки ПФ и НДФЛ, ведомости- короче все, что нужно маленькой фирме с простой зарплатой. И стоила недорого. Не знаю, как сейчас.
max6665 , www.buhsoft.ru возможно там что-то подойдет.
Всё дорого (от 2 000 руб. и выше), да и не совсем то, что надо. Операционка у меня за 2 000 руб., легальный ОФФИС я купил за 150 рублей, и так далее, и всё в том же духе.Программисты увлекаються корпоративными решениями; но мне кажеться, что если кто-нибудь написал бы программку для персонального использования, и продавал бы её рублей за 200 - 300, то рынок для такой программки нашёлся бы. Мне же остаёться сидеть с калькулятором, или научиться считать в EXCEL, точнее в CALC.
Если Вы хотите проверить, правильно ли Ваша бухгалтерия начислила и выплатила Вам З/плату, просто попросите расчетный лист.
С операционкой явно переплатили.... А "легальный" ОФФИС за 150 рублей - "это по-нашему".....Операционка у меня за 2 000 руб., легальный ОФФИС я купил за 150 рублей,
---------------------------------------------Если Вы хотите проверить, правильно ли Ваша бухгалтерия начислила и выплатила Вам З/плату, просто попросите расчетный лист.
Расчётки бухгалтерия выдаёт исправно, но бывает и ошибается в расчётах (в прошлом году в один из месяцев мне "забыли" насчитать праздничные, позже они признали свою ошибку). Расчётки надо проверять, поэтому я засел за написание программы в КАЛЬК (это типа ЕКСЦЕЛ), хотя я не программист и не бухгалтер, но там всё довольно просто. Единственная проблема: до сих пор в заводе нет кол. договора, и я не знаю, по какой формуле расчитывать "ночные" и так далее.
------------------------------------------------------С операционкой явно переплатили.... А "легальный" ОФФИС за 150 рублей - "это по-нашему".....
Операционка ХР, хоум эдишн, ОЕМ. Легальная. Оффис за 150 руб. тоже легальный (без кавычек), это ОПЕН ОФФИС, аналог МС ОФФИС из мира Линукс, на сегодняшний день кроссплатформенный и русифицированный. Я купил от АЛЬТ ЛИНУКС (отечественный производитель, кстати говоря). Нелегальным софтом не пользуюсь, а вдруг завтра за это дело начнут штрафовать?!
а послезавтра за использованиеНелегальным софтом не пользуюсь, а вдруг завтра за это дело начнут штрафовать?!в офисехоум эдишн
я так поняла - это частное лицо.
Знаете ли, вам проще в эксель сделать расчет.
Демидова Татьяна
я так поняла - это частное лицо.
Знаете ли, вам проще в эксель сделать расчет.я засел за написание программы в КАЛЬК (это типа ЕКСЦЕЛ), хотя я не программист и не бухгалтер, но там всё довольно просто. Единственная проблема: до сих пор в заводе нет кол. договора, и я не знаю, по какой формуле расчитывать "ночные" и так далее.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)