Показано с 1 по 8 из 8
    Krokodil86 Krokodil86 вне форума
    Клерк

Отчет о прыбили и убытках неверно округляет

Точнее он считает в тыс. руб а в декларации по прибыли просто в руб. и из-за этого у меня уходит 1 ед. , т.е. прибыль в декларации составляет 125 300, а в форме 2 - 126,0 Подскажите как вы правите в таких случаях, или оставить все как есть????
    Поделиться с друзьями

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Krokodil86 Посмотреть сообщение
    Точнее он считает в тыс. руб а в декларации по прибыли просто в руб. и из-за этого у меня уходит 1 ед. , т.е. прибыль в декларации составляет 125 300, а в форме 2 - 126,0 Подскажите как вы правите в таких случаях, или оставить все как есть????
    оставь.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Krokodil86, 1с обычно округляет по правилам математики.. так что странно. что у вас округлилось до 126...

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Krokodil86, 1с обычно округляет по правилам математики.. так что странно. что у вас округлилось до 126...
    математика, говоришь?

одинэсовские папуасы округляют слагаемые где надо и где не надо,
    результат получается тот ещё:

заполняем форму в рублях, получаем убыток "-4900" f2_1.xls

задаём "в тысячах с одним знаком", получаем "-5.0" - нормально: f2_01.xls

а в целых тысячах никакого убытка нет: F2_2.xls
    4900 рублей изящно округлились до нуля.

(11q1005 GEN)
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    раньше вроде было разделение в каких случаях фирмы сдают баланс в рублях в каких в тыс. руб.. чтобы вот таких ситуаций из-за округления не было..я что то упустила.. сейчас только в тыс. руб сдаем?

раньше вроде было разделение в каких случаях фирмы сдают баланс в рублях в каких в тыс. руб.. чтобы вот таких ситуаций из-за округления не было..я что то упустила.. сейчас только в тыс. руб сдаем?
    или в миллионах.

Клерк
    Это то понятно, просто если считать в рублях то получается 25 300, а если округлить все и сложить в столбик как в форме 2, то получается 26.

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    оставь.
    Т.е. оставить 126. тогда получится что в декларации я показываю 125, а в Ф2 - 126. Я сделала немного по другому, но сомневаюсь, что прокатит, отключила автоматический расчет формул и внаглую убрала единицу в строке"Валовая прибыль" у меня в декларации по прибыли такой строки все-равно нету. Т.е. у меня получается Выручка 3 256 , себестоимость 3130, а валовая 125!!!!!! А Вы как думаете прокатит???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)