Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Отпуск до 1,5 лет (с учетом переходного периода)

Добрый вечер! У сотрудницы отпуск по уходу за ребенком начался 8 октября 2010 года, в 2011 году я должна ей считать (январь-...) по новому порядку или "старый" распространяется и на эти выплаты? Я должна у нее попросить заявление о том, как ей считать - по старому ил по новому порядку? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В 2011 году нужно рассчитать пособие по-старому и по-новому. И выбрать большую сумму. Без заявлений.
    Однако маловероятно, чтобы по-новому было больше.

3. Аноним
    Гость
    Сотрудница должна предоставить мне справку за 2009-2010 год? А если у нее такой возможности нет (фирмы закрылись), то я ей пособие не выплачиваю и она ждет пока пенсионный ответит?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сотрудница должна предоставить мне справку за 2009-2010 год? А если у нее такой возможности нет (фирмы закрылись), то я ей пособие не выплачиваю и она ждет пока пенсионный ответит?
    это будет грубейшим нарушением с вашей стороны
    считаете ей либо из МРОТ (по новым правилам при отсутствии справки) либо по старому
    выбираете бОльший вариант и выплачиваете пособие
    если она принесет справки и расчет по новому будет больше - сделаете перерасчет и доплатите

5. Клерк
    Пробно рассчитываем по-новому без справок. Получается меньше. Продолжаем выплачивать, как в прошлом году. Это по умолчанию.
    Если же она принесет справки и расчет по-новому будет больше (что вряд ли), вот только тогда считаем по-новому с января 2011 года.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)