Так кроме периода ошибок еще фраза есть:возможностью определения периода ошибок я про это
"Налогоплательщик вправе провести перерасчет налоговой базы и суммы налога за налоговый (отчетный) период, в котором выявлены ошибки (искажения), относящиеся к прошлым налоговым (отчетным) периодам, также и в тех случаях, когда допущенные ошибки (искажения) привели к излишней уплате налога."
Скорее должныв бухучете при отсутствии выручки я могу отразить эти затраты в 1 кв?
Да фирма еле-еле дышит. Аренды нет, да блин ничего нет, хотя - подрядчики нам изготавливали и монтировали на объекте, закрывали его. По букве закона - это косвенные, но так как это наша основная деят-ть, а сами не можем уже ничего делать, то можно отнести к прямым. Поэтому и спрашиваю.Пожалуйста...Меня, пожалуйста, поверните в нужное русло.
2 сотрудника, офиса нет (косвенных нет). Немного прямых расходов. Выручки нет. Можно подать пустую декларацию (нулевую), а все расходы показать, когда появится выручка? В сомнениях...![]()
Мне третий раз НК процитировать?а разве от этого мы не должны вносить исправления в налоговой отчетности в том периоде, к которому они относятся?
Так это НЗП получается, если действительно прямые расходыНемного прямых расходов. Выручки нет.
наверное, не совсемесли действительно прямые расходыЕсли незавершенка, то она будет висеть на 20 счете. Можно значит нулевую декларацию?подрядчики нам изготавливали и монтировали на объекте, закрывали его. По букве закона - это косвенные, но так как это наша основная деят-ть, а сами не можем уже ничего делать, то можно отнести к прямым.
ДаЕсли незавершенка, то она будет висеть на 20 счете
Расходы занизить всегда можно, налоговики от этого только радуютсяМожно значит нулевую декларацию?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)