Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Елена1975

3НДФЛ - авансы больше итога года...

заполнила 3 НДФЛ ( я ип на осно). за 2010 год оплатила авансы по подоходному налогу, но по результатам года получился доход менее предполагаемого, получается государство теперь мне должно тысяч около 10000 )))). чем для меня это чревато - сразу будут проверками допекать или просто по кбк будет висеть переплата. у кого какой опыт есть в такой ситуации..подскажите плиизз
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    и мне интересно

3. Клерк Аватар для Елена1975
    Отвечу чем же это чревато - два года подряд падают обороты торговли, соответственно упала прибыль. Авансовые платежи больше чем сам НДФЛ и в 2011, и в 2012. Результат - вызов на ковер в налоговую инспекцию в начальнику на комиссию, где руками ногами топочут - требуют прибыль, и грозят проверками всякими и слежением за деятельностью ИП чуть не в лупу. Теперь ждут мою книгу за 2012 год - проверить , вдруг лишнии расходы взяла. Вот так то.

4. Клерк
    Я 4-НДФЛ им каждый год сдаю. И суммы в налоговых уведомлениях именно по моим цифрам в 4-НДФЛ получаю. Негативных последствий никаких нет, при этом 3-НДФЛ у меня всегда к доплате.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)