Здравствуйте. Наше ООО заплатила паевый и вступительный взнос в КПКГ. Пожалуйста подскажите как отразить в бухучете, какие надо заплтить налоги, какие документы мне должны дать (плата по безналу)
Здравствуйте. Наше ООО заплатила паевый и вступительный взнос в КПКГ. Пожалуйста подскажите как отразить в бухучете, какие надо заплтить налоги, какие документы мне должны дать (плата по безналу)

На 58 счет паевой взнос. С чего Вы собрались платить налоги?
А на основании чего Вы платили эти взносы? Есть решение КПКГ какое-то или что? Каким образом вступает в это КПКГ?
Директор решил что нашему ооо это надо. нам выдали свидетельсятво о том что оОО является теперь членом КПКГ. Не могу добиться от шефа еще каких - либо документов, так как не знаю какие еще нужны. Помогите.

Ну так на основании чего Вы заплатили? Откуда реквизиты узнали, сумму? Вам счет прислали?
ничего не было - бумажка с реквезами от шефа. Говорит: скажи какие доки нужны - привезет. А я как назло кроме счета на оплату ничего в голову не приходит. Вернее никогда не сталкивалась - и честно говоря не знаю. Счета достаточно. Наверное нужно какое-то решение нашего ООО о вступлении в КПКГ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)