Подскажите, пожалуйста, сдача в аренду мусоровозов и другой подобной техники, к какому ОКВЭД относится?
Подскажите, пожалуйста, сдача в аренду мусоровозов и другой подобной техники, к какому ОКВЭД относится?
Может: 60.24.1 Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта
60.24.3 Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
сейчас узнала поподробнее: будут сдаваться также техника для ремонтных работ (экскаваторы, грузоподъемники, погрузчики), копательная и тракторная (для вывоза крупногабаритного мусора)техника
и без водителя
думаю подходит только 71.34.4 Аренда подъемно-транспортного оборудования
хотя эта группировка не включает всю названную мною технику. вообще не знаю какой выбрать
71.21 аренда грузовых контейнеров (сразу выбирайте общий код, не вдаваясь в подробности с подпунктами, хотя можно и 71.21.1 - аренда грузовых автомобилей, тягачей, прицепов и полуприцепов без водителя)
71.34.3 Аренда подъемно-транспортного оборудования
что еще не подпало?
т.е. экскаваторы и тракторы тоже можно отнести на эти коды?
спасибо!!!!!
а эти коды
71.21 аренда грузовых контейнеров (сразу выбирайте общий код, не вдаваясь в подробности с подпунктами, хотя можно и 71.21.1 - аренда грузовых автомобилей, тягачей, прицепов и полуприцепов без водителя)
71.34.3 Аренда подъемно-транспортного оборудования
ИМЕЕТСЯ ВВИДУ СДАЧА В АРЕНДУ?
мне просто сказали, что АРЕНДА это значит организация берет в аренду (а у меня ООО дает в аренду), хотя что это за вид деятельности такой брать в аренду. Вообщем есть мнение, что нужно выбирать деятельность специализированного транспорта. Опять сомневаюсь
значит смело добавлю Вами предложенные коды
спасибо Вам огромное!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)