Ситуация такова: наша организация на ОСНО реализуя собственные услуги, заключила агентский договор с принципалом, применяющим УСН на реализацию их услуг в комплексе. по данному договору мы выступаем в качестве агента. В последущем нами был заключен аналогичный договор уже с агентом УСН на реализацию комплекса услуг от нашей организации, включающими услуги по первому агентскому договору. И вот тут возникла проблема с налогообложением. 1. Должен ли наш агент продавать наши услуги с выделением НДС и без НДС, т.к. наши агенты работают на УСН. 2. К нам суммы реализации по второму агентскому договору так же поступают с выделением НДС и без НДС. 3. Должны ли мы включать в налогооблагаемую базу всю сумму выручки поступающую от нашего агента или же только ту часть, которая облагается НДС. Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!! Я совершенно запуталась с этими договорами, в частности с последним. Буду премного благодарна людям, кто скинет ссылочку на статью, письмо, где черным по белому опеделен порядок действий в таких ситуациях, а то ведь уже не знаю в какую сторону думать....