ФИ... откуда такой сарказм. Все мы люди![]()
Не знаю,не знаю....ни разу еще никто не помогал, только штрафовать пытаются....
Почему-то я Вам верю...
Что бы помогли, надо попросить о помощи. Мишустин сказал:"Налоговая -сервисная служба". Посему если не кусать налоговиков можно реально встретить человеческое отношение. А штрафовать!?, на начальном этапе никто не хочет, слишком много бумажной волокиты.
Так и просили - посылали.Видимо Мишустин сказал это слишком тихо - до наших налоговиков не долетело...![]()
Почему-то я Вам верю...
УПС. ну по поводу человеческого обращения можно рассуждать бесконечно. Тогда нечего общаться с рядовыми сошками, вперед к руководству они быстро доведут до низов тезисы Мишустина, а Вас скажут не трогать, потому как есть вероятность, что Вы можете найти более высокое начальство.

Да ладно? То-то у нас в налоговых инспекциях к налогоплательщикам с бумажными декларациями относятся как к врагам народа. Я лично видела как 20-летние девочки позволяли себе швырять декларации практически в лицо предпринимателям, пытавшимся сдавать им декларацииПосему если не кусать налоговиков можно реально встретить человеческое отношение.![]()
Вы наивный человек. Кто спускает указания сверху непринимать декларации в бумажном виде в нарушение закона? Ведь сами инспектора и рассказывают, как их за принятие таких деклараций лишают премийТогда нечего общаться с рядовыми сошками, вперед к руководству![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)