Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от alex050597 Посмотреть сообщение
    а если что и налоговики и операторы связи очень помогут.
    Ага, догонют и еще раз помогут.
    Почему-то я Вам верю...

мытарь
    ФИ... откуда такой сарказм. Все мы люди

Не знаю,не знаю....ни разу еще никто не помогал, только штрафовать пытаются....
    Почему-то я Вам верю...

мытарь
    Что бы помогли, надо попросить о помощи. Мишустин сказал:"Налоговая -сервисная служба". Посему если не кусать налоговиков можно реально встретить человеческое отношение. А штрафовать!?, на начальном этапе никто не хочет, слишком много бумажной волокиты.

Так и просили - посылали.Видимо Мишустин сказал это слишком тихо - до наших налоговиков не долетело...
    Почему-то я Вам верю...

мытарь
    УПС. ну по поводу человеческого обращения можно рассуждать бесконечно. Тогда нечего общаться с рядовыми сошками, вперед к руководству они быстро доведут до низов тезисы Мишустина, а Вас скажут не трогать, потому как есть вероятность, что Вы можете найти более высокое начальство.

Модератор
    Посему если не кусать налоговиков можно реально встретить человеческое отношение.
    Да ладно? То-то у нас в налоговых инспекциях к налогоплательщикам с бумажными декларациями относятся как к врагам народа. Я лично видела как 20-летние девочки позволяли себе швырять декларации практически в лицо предпринимателям, пытавшимся сдавать им декларации
    Тогда нечего общаться с рядовыми сошками, вперед к руководству
    Вы наивный человек. Кто спускает указания сверху непринимать декларации в бумажном виде в нарушение закона? Ведь сами инспектора и рассказывают, как их за принятие таких деклараций лишают премий

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)