Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Отпуск в празничные дни

Клерки, расскажите может я не права. У нас сотрудник идет в отпуск написал заявл написал 01.05.11-07.05.11. ( так ему сказал Гл бух) 1 мая выходной, мы таким образом уменьшаем законн дни ежегодного отпуска работника. В тоже время отпуск же у нас в календарн днях. 1 мая переносится на 10 мая. я уже попроб в прог. табель сделать на сотрудника ......прогр не переносит ему на 10. Мне кажется заявление надо переписать. Бывалые поделитель опытом или ссылку киньте на НПА.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от masic Посмотреть сообщение
    Клерки, расскажите может я не права. У нас сотрудник идет в отпуск написал заявл написал 01.05.11-07.05.11. ( так ему сказал Гл бух) 1 мая выходной, мы таким образом уменьшаем законн дни ежегодного отпуска работника. В тоже время отпуск же у нас в календарн днях. 1 мая переносится на 10 мая. я уже попроб в прог. табель сделать на сотрудника ......прогр не переносит ему на 10. Мне кажется заявление надо переписать. Бывалые поделитель опытом или ссылку киньте на НПА.
    зачем что-то куда-то переносить. сделайте так, как просит работник - предоставьте ему отпуск с 01.05 - 07.05
    при этом им будет использовано 6 дней о/о и оплачено будет 6 кал. дней
    есть 2 варианта написания заявления с ... по... (тогда вы высчитываете сколько кал. дней укладывается в этот период - это ваш случай)
    можно написать заявлени с ... на ... дней. - тогда вы считаете с какого дня работник приступает к работе.
    никакие праздники никуда не переносите.

3. Клерк
    ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЬ ЧТО НАМ ПОДХОДИТ ВТОРОЙ ВАРИАНТ (О1.05.11-07.05.11) ТОГДА 7 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ПОЛУЧ. И В НИХ ВХОДИТ 1 ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ.
    ТАК ЧТО ЛИ ?

4. Модератор
    masic, вовсе необязательно так орать. Отдыхать сотрудник будет 7 дней, но именно дней отпуска будет 6.

5. Клерк
    Просто Таша, я не собиралась орать. Просто хочу от опытных людей узнать как правильно делать. Т.е в приказе по отпуску ставить всего дней отпуска 6 ?

6. Модератор
    Тогда не используйте капслок. Да, 6

7. Клерк
    Прости я не знала что слова с capslock так трактуются . Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)