Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Клерк
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    Сивец на совещании в декабре сказала, что санкционирование проходит только по целевым субсидиям,
    речь шла о процедуре санкционирования казначейством по всей видимости

у федеральщиков был приказ 87н, он теперь только для казенных,
    стал приказ 72н -он только для субсидий на иные цели (полученные в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации)

кассовый расход по ПД и за счет субсидий на выполнение гос.задания осуществляется в пределах общего остатка на лс счете, без процедуры санкционирования

Клерк
    из 174н так не следует. И ф.738 заполнять надо по видам деятельности... Вели ли, коллеги, санкционирование по 2 и 4?
    это же бух.учет, конечно надо,это не следует и из 157н...

Клерк Аватар для margo46
    Черт побери, черт бери...
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Клерк
    отчет об исполнении плана ФХД на основе счетов раздела 5 "Санкционирование" - поэтому надо.
    Автономное учреждение!

Клерк
    Коллеги, подскажите, плиз.
    Мне нужен нормативный документ из которого понятно как формируется актив баланса автономного учреждения (методические там или приказ...).

Клерк
    Цитата Сообщение от григорьева анна Посмотреть сообщение
    Мне нужен нормативный документ ...
    Да уж...
    Номер документа в названии ветки. Неужели трудно даже это осмыслить?

Клерк
    Ага, а бухгалтерия мне другие номера дала. Я решила здесь уточнить, именно в этой теме. А вы сразу рычать.

А за ответ спасибо.

Аноним
    Гость

вопрос

Скажите пожалуйста,
    доходы по форме 0503737 не есть доходы по кассовым поступлениям (ф.0503155)?
    Прочитав инструкцию решила что это разные вещи, тогда почему с нас требуют чтобы они были идентичны?
    Получается в последний рабочий день - закрыть кассу и не принимать платежи за услуги с населения. А иначе - зачисление на лицевой счет произойдет лишь на следующий день, отсюда остатки на конец периода на счете 210.03, которые раздражают всех и вся.
    Хотелось бы получить ваши советы.Спасибо.

Клерк
    Сивец на совещании в декабре сказала, что санкционирование проходит только по целевым субсидиям
    имеется ввиду сама процедура,которую осуществляет казначейство- процедура санкционирования расходов,когда они проверяют целевой характер и соответствие кодов, по субсидиям на иные цели есть код субсидии, вот казначеи и проводят процедуру разрешения (санкционирования) производимых нами расходов, это не бюджетный учет и совершенно другие приказы Минфина

Клерк
    для казенных будет в полном объеме действовать 98н, о котором все уже подзабыли..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)