Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Осторожно Заполнение оборота б/л

Вообще никогда не заполняли оборот у б/л. Прикладывали распечатку из 1С "Оборот больничного листа" и всё. Проверки ФСС не ругались. Всё всех устраивало. И вот, сейчас подала письмо в ФСС о возмещении средств. А для этого письма надо приложить копии всех больничных за 1 квартал. Приложила, отправила, с этими приложениями из 1С "Оборота..." Звонят мне из ФСС - просят теперь заполнить обороты б/л, тупо переписывая из этой распечатки суммы к выплате.
    Вопрос - если больничный лист был проведен в одном месяце, выплачен, а в другом месяце я делала исправления по нему, пересчитывая... Какие суммы мне писать на оборот б/листа??? Первые или исправленные, вторые?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от АннаМурманск Посмотреть сообщение
    Вопрос - если больничный лист был проведен в одном месяце, выплачен, а в другом месяце я делала исправления по нему, пересчитывая... Какие суммы мне писать на оборот б/листа??? Первые или исправленные, вторые?

Спасибо.
    если бы вы изначально заполняли оборотную сторону б/л, вы бы сначала заполнили по первоначальному варианту, а впоследствии приложили бы перерасчет. Я думаю, что хоть и задним числом, но так и надо поступить, иначе непонятна первоначальная сумма выплаты

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    если бы вы изначально заполняли оборотную сторону б/л, вы бы сначала заполнили по первоначальному варианту, а впоследствии приложили бы перерасчет. Я думаю, что хоть и задним числом, но так и надо поступить, иначе непонятна первоначальная сумма выплаты
    То есть, если я правильно вас поняла, в самом больничном надо заполнить графы по первоначальному (неправильному) варианту. А на бумаге приложить распечатку "Оборота б/листа" из 1С исправленную? так?

4. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    снимите копию с оборотной стороны б/л, думаю, что сам б/л заполнила бы неправильно плюс приложен неправильный расчет плюс правильный расчет плюс на копии б/л заполнить правильно. Может вам в фсс проконсультироваться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)