Показано с 1 по 8 из 8

Тема: СБиС++

1. Клерк Аватар для Евгения Старцева

СБиС++

Скажите пожалуйста, кто формировал и отправлял отчеты в данной программе, стоит ли нам ее установить? И еще, если несколько клиентов будет, то выбирать корпоративную лицензию?
    Поделиться с друзьями
    Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...

2. Клерк
    Я пользуюсь, довольна. Выбрала из-за блока, позволяющего проводить фин. анализ (формулы правильные, проверяла) - но он дополнительных небольших денег стоит. И еще выписки из ЕГРЮЛ можно запрашивать - и по организациям, и по ИП, и по физ. лицам на предмет их ген. дирства или учредительства. Не нравится: нет смысла проводить проверку отчета - ерунду выдает, может исправили уже, не проверяла

3. Клерк Аватар для Евгения Старцева
    а вы только отчеты отправляете или бухгалтерский учет тоже в этой программе делайте? А что выбрать лучше нам: занимаемся оказанием бухгалтерских услуг, пять клиентов на бух. обслуживании, бухгалтерию ведем в 1С, ПРОБЛЕМА только в том, что отчеты сдаем в ручную, вот и выбираем программы, а какие лучше пока не знаем... А у вас какая лицензия? Вот нам с пятью клиентами, какую надо будет выбирать?
    Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...

4. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Евгения Старцева Посмотреть сообщение
    а вы только отчеты отправляете или бухгалтерский учет тоже в этой программе делайте?
    я отчетность отправляю - доволен.
    А что выбрать лучше нам: занимаемся оказанием бухгалтерских услуг, пять клиентов на бух. обслуживании, бухгалтерию ведем в 1С, ПРОБЛЕМА только в том, что отчеты сдаем в ручную, вот и выбираем программы, а какие лучше пока не знаем... А у вас какая лицензия? Вот нам с пятью клиентами, какую надо будет выбирать?
    имхо, корпоративную. хотя стоит и к "уполномоченной бухгалтерии" прицениться.
    все расценки у них на сайте (сильно зависят от региона).
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

5. Клерк
    Я пользуюсь.Хочу доплатить сейчас за корпоративную.Веду несколько лиц (моя подработка)-директор разрешил.Нравится.Анализ показателей бесполезен.Лучше проанализировать в ручную с бумагой. Другие программы не знаю, не пользовалась.

6. Клерк Аватар для Евгения Старцева
    А лучше она чем Контур-Экстерн?

7. Клерк
    а вы только отчеты отправляете или бухгалтерский учет тоже в этой программе делайте? А что выбрать лучше нам: занимаемся оказанием бухгалтерских услуг, пять клиентов на бух. обслуживании, бухгалтерию ведем в 1С, ПРОБЛЕМА только в том, что отчеты сдаем в ручную, вот и выбираем программы, а какие лучше пока не знаем... А у вас какая лицензия? Вот нам с пятью клиентами, какую надо будет выбирать?
    Я только отчеты отправляю. Какие проблемы, если 1С обновляется - создаете отчет, выгружаете в СБИС++ и все). Бух учет в СБИСе не знаю..

8. Клерк
    Возьмите не меньше 10 .Раз вы фирма.СБИС - не для бухучета, а для сдачи отчетности.Приятный и удобный интерфейс.Для бухучета - 1С.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)