Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Эврика Подчиненные младше меня.

Такая вот задача. Работаю менеджером у ИП.

На складе продукции работает заведующая складом. Женщина лет 50-60. Годится мне в мамы. Я привык уважительно относиться к людям, которые старше меня.

Однако, работать с ней порой очень тяжело. То она с арендодателями перессориться, с которыми были отличные отношения, то сделает эдак не так что-то. То зарезервированную продукцию не тому отпустит.

Вообщем, бывают проблемы. И все они из-за ее характера. Обидчивая, скандальная и торопливая. А еще говорить любит.

Иногда хочется поправить её, так как её действия негативно сказываются на предприятии. Поверьте, делаю это тактично, однако, она все равно обижается. "Как так, младше и замечания делает!!!"

Что делать в такой ситуации? Хочу как лучше и для предприятия и для нее самой. Люблю людей, никого не хочу обижать.

Поделитесь опытом... )))))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Подчиненные младше меня
    Женщина лет 50-60
    Сколькож тебе годков-то сердешный?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    22.

4. Маленький бухгалтер Аватар для зОля
    была похожая ситуация я адиминистатор - они продавцы ... тяжело было с учето что мне тогда 21 был ... расстраивалась сильно, плакала ... потом орать стала ... и все нормально стало , я сама офигела ... теперь характер заколился (не знаю хорошо это или плохо) теперь я разговариваю со всеми как положено, кто кому и зачем подчиняется ... если надо голос повышу и поставлю на место ... увы куда деватся
    Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...

5. Клерк
    Порой хочется и заорать или трубку повесить... Позвонишь вопрос задать, а тебе кроме ответа ещё столько информации придет, не рад что позвонил даже. Сидишь слушаешь это...

6. Маленький бухгалтер Аватар для зОля
    После первого ора ... они офигели ... (да я сама даже) даже мата немножко было ... сразу засуетились ... работодатель потом поменял со временем продавцов и это только ему же и пошло на пользу ...
    Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...

7. Клерк
    Я бы все же хотел найти к ней подход, чтобы не орать. Она все таки не грузчик. Было время, когда наслушался как мой директор (женщина) разговаривала с грузчиками - материлась как сапожник.)

8. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Цитата Сообщение от D_Gonchar Посмотреть сообщение
    Порой хочется и заорать или трубку повесить... Позвонишь вопрос задать, а тебе кроме ответа ещё столько информации придет, не рад что позвонил даже. Сидишь слушаешь это...
    А Вы не слушайте. "Спасибо, Марья Ивановна!" - и вешайте трубку.
    Вы - руководитель. Что-то не так? Соберите факты и доказательно и вежливо сделайте замечание.
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

9. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Подчиненные младше меня

Купите книжку -как стать ГЛАВНЫМ шефом

10. Клерк
    Ничего не сделаете. Это такой человек. НЕ воспринимает замечания младших, а может корона жмет.

11. Клерк

поговорите с ней

А вы просто сперва поговорите с ней по человечески, когда она будет нужном настроении и объясните, что так как поступает она это плохо и она просто может потерять работу, а в таком возрасте (никого не хочу обидеть -)) ей тяжело будет устроиться в дальнейшем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)