Показано с 1 по 27 из 27
  1. Клерк Аватар для Тюха

Осторожно SOS!Собакам грозит усыпление!

Я понимаю. что всем нам не по теме, но ведь у каждого из Вас есть знакомые, и ,может быть, кто-то откликнется! Сейчас помощь КАЖДОГО человека может спасти 1собачью жизнь. Давайте, будем людьми и попробуем что-нибудь сделать!

Срочно нужна помощь !!!
    Стараниями "доброжелателей" приют закрывают. Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведены 2 недели, а потом случится то, после чего нормальные люди не смогут смотреть в глаза ни одной живой душе. Помогите все, кто может пристроить хоть одну собаку, взять её к себе домой, в загородный дом, на работу и т.д.
    Отзовитесь добрые люди ! Пока еще не поздно...

Контактная информация: телефон приюта 933-81-81

http://www.pesikot.org/forum/viewtop...er=asc&start=0

P.S. Может у кого-то есть связи с газетой или TV , чтобы донести до большего числа людей эту новость....
    Поделиться с друзьями
    Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)

2. Клерк Аватар для Тюха
    Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)

3. юристочка Аватар для Елена Сеченова
    Господи, вот ужас то! не знаю чем помочь, если нужна реклама в газете, могу помочь, правда газета не очень известная, но реклама относительно недорогая. Если вдруг надо чего пишите в личку!
    Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
    С уважением, Елена

4. Клерк
    Ну самая лучшая помощь- это, конечно, забрать каждому по зверику Но, к сожалению не всегда это возможно. Так что распространите информацию как можно большему количеству людей: может именно ваш друг или знакомая даст приют маленькому бездомному пушистику.

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Если приют закрывают, почему бы им не переехать в другое место?
    Демидова Татьяна

6. Клерк
    Татьяна, а как вы себе это представляете? у приюта нет средств на покупку земли, а дать ее бесплатно им никто не торопится. Собственно и сейчас их выселяют потому что кому-то приглянулся кусок территории, которые приют занимает. Програма правительства Москвы о создании приютов (на которую Вы скорее всего попытаетесь сослаться ) действует только на бумаге, в реальности получить землю не представляется возможным. да и сам перезд стоил бы безумных денег. Ведь приют- это не только собаки, это еще и строения и будки и забор.
    так что ситуация крайне безрадостная... А каждой приютской собаке очень хочется обрести свой собственный дом, и своего хозяина, которого можно любить и ради которого стоит жить.

7. Клерк
    Я прекрасно понимаю, что не каждый может забрать животное себе домой, но есть вещи которые мы можем сделать. Например, приют альма сейчас очень нуждается в теплых вещах и газетах. У каждого из нас, наверняка, есть и то и другое. Выкинуть жалко, а место занимает, так что предложение- давайте поможем друг другу: мы избави вас от ненужного хлама, а вы согреете наших зверей в морозы

Если кто-то готов отдать какие-либо вещи в приют- пишите мне в личку или на мейл yana.Ivanova79@mail.ru.

Заранее спасибо

8. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    zyf, Я не знаю законов о приютах. Но по-моему проще найти денег на новое помещение, чем разобрать всех собак. К тому же не обязательно делать приют в Москве. В подмосковье все намного дешевле. Да, переезд будет дорогой. но это окупит себя.

А что касаемо обретения дома, так многим детям в детдоме тоже хочется и папу и маму, но не всегда это получается. Проводите аналогию. Не усыплять же детей!

Например, приют альма сейчас очень нуждается в теплых вещах и газетах
    а зачяем им газеты? и что за теплце вещи? собакам? людям?
    Демидова Татьяна

9. Itasika
    Гость
    А что касаемо обретения дома, так многим детям в детдоме тоже хочется и папу и маму, но не всегда это получается. Проводите аналогию. Не усыплять же детей!
    Демидова Татьяна, дискуссия на эту тему - бесконечна.
    Вопрос только в лично-определённых моральных императивах.
    Увы
    Аналогию проводить не буду.
    Животных - можно усыплять. Детей - нет.
    Лично для меня - так.
    Как для других - не знаю.
    Отношение к другим - к тем, которые думают не так, как я - от этого не зависит.

10. Клерк Аватар для Energizer
    а зачяем им газеты? и что за теплце вещи? собакам? людям?
    ну хотя бы для того что бы им было на чем спать........ не на голом же полу......
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

11. Клерк
    плохая аналогия Скольким детям вы помогаете? может не стоит заниматься словесным поносом. Если Вы не можете или не хотите помогать собакам, это Ваше право, но не стоит давать неосуществимых советов.
    Кстати об окупаемости - звучит странно, приют дело абсолютно убыточное

12. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    zyf, не злитесь. Я бы очень хотела помочь собакам. Просто не верилось, что обычные газеты могут им помочь.
    Демидова Татьяна

13. Doka
    Гость
    Тюха!

Попробуйте связаться с Автономной некоммерческой организацией
    "Благотворительное общество опеки бездомных животных" (директор Ильинский Евгений Анатольевич, зам. директора Ильинская Светлана Олеговна), тел. (095) 335-49-92.

Сегодня (6.02.05 г.) в 21.00 на канале РТР выйдет программа "Специальный корреспондент", посвящённая истории создания в Москве первого памятника бездомной собаке. Информация об этом см.: http://www.vita.front.ru/glavnay.htm
    Можно попытаться связаться с автором журналистского расследования об убитом Мальчике Ириной Озерной (театр Эрмитаж тел. 209-20-73). У нее, похоже, должен быть нужный опыт и связи.

И еще я нашел ссылку на
    Постановление Правительства Москвы от 1 октября 2002 года № 819 -ПП, запрещающее убийство собак и кошек в г. Москве, но вот не нашел нигде, действует ли оно в н.в.

14. киник Аватар для stas®
    Например, приют альма сейчас очень нуждается в теплых вещах и газетах.
    zyf, газеты готов отдавать постоянно в довольно значительных количествах

15. юристочка Аватар для Елена Сеченова
    Яна, а какие вещи теплые нужны? газеты к сожалению, недавно выкинула, но могу по знакомым собрать макулатуру!
    Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
    С уважением, Елена

16. Клерк Аватар для Energizer
    Елена Сеченова, хм......... на счет теплых вещей не знаю , обычно отдаю всю ветошь которая есть..........
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

17. Клерк Аватар для Energizer
    Doka, ну оно как бы действует но срок выполнения перенесен на 2005 год.

18. Клерк
    Татьяна, приношу свои извинения- я была излишне резка.

19. Клерк
    Думаю, многие даже не представляют, что даже совсем небольшая по нашим меркам сумма может спасти чью-то жизнь. Например килограмм гречневого подела стоит около 9 рублей, киллограмм фарша из субпродуктов около 25. Итого 34 рубля для нас с вами и 3 дня сытой жизни для собаки среднего размера, возможность не умереть от холода и голода.
    На прошлой неделе я собирала деньги на строительство изолятора для приюта в Одинцово, требовалось около 10 000 рублей. Сумма достаточно большая, если выплачивать ее в одиночку, но она оказалась совсем небольшой если скинуться всем офисом Я это к тому, что вместе можно сделать очень много

20. Lor4ik
    Гость
    сейчас я все разрулю
    есть общество, наше, жестокое: слабый должен погибнуть...

слабый - это тот, кто не может за себя сказать.. любой зверь - кот, пес - слабый.. денег заработать не может, жить не на что, а хочется

им Очень хочется жить... и любить - меня, вас.. у них такие запасы любви..

вы можете поверить - не один раз Песикот спасал из усыпалки на Юннатах (улица такая, там брошенок бездомных умаривают без еды и воды) зверей, который на смерть от голода и обезвоживания привели их БОГИ - хозяева, за которых они были готовы отдать жизнь...

пожалуйста, не подумайте, что я сейчас начну спрашивать "как вы относитесь к своим зверям" или "почему вы не занимаетесь бездомными, беззащитными тварями, ведь вы - всемогущие человеки?" нет...

это я спрашивать не буду.. это не важно..
    я не знаю, на сколько вы человеки и какой опыт был в вашей жизни...

важно: вы признаете в каждой звере мысли и чувства, жажду жизни и страдание от боли/голода/холода.. вы, наверняка, понимаете, что так и есть... даже мышь может замерзнуть до смерти...

все равно ничего не скажу.. приходите на Песикот.. может, там сидит и ждет вас преданный, любящий друг? Без которого ваша жизнь пуста..

http://pesikot.org/forum/index.php

21. Клерк
    Ну что, дамы и господа, я все еще жду предложений забрать газеты и теплые вещи

Напоминаю еще раз: приютам Москвы необходимы:
    • газеты
      одеяла, свитера, ковролин, другие теплые вещи
      миски и кастрюли

Пока еще у Вас есть шанс избавить свой дом от ненужного Вам барахла совершенно бесплатно . Заявки на вывоз всего вышеперечисленного принимаются по адресу Yana.Ivanova79@mail.ru

22. юристочка Аватар для Елена Сеченова
    Ян, я перерыла все и вся! ну нет хлама, и все тут! я еще по знакомым поищу, как что найду, сразу с тобой свяжусь!
    С уважением, Елена

23. Клерк
    Спасибо Жду и надеюсь

24. Doka
    Гость

Где же Тюха?

Так где же Тюха?
    Две недели прошли.
    Что с приютом?

25. Клерк Аватар для Тюха
    Цитата Сообщение от Doka
    Так где же Тюха?
    Две недели прошли.
    Что с приютом?
    Дела плохие. Четвероногих почти не разбирают. Крайний срок - 23 февраля. В приюте уже отключили электричество, а там находиться женщина-хранитель этого приюта.

Ещё, вроде, нашёлся человек, который готов спонсировать покупку земли для приюта. Приюту нужно около 10 соток. Если есть у кого информация, шлите мне на ЛС.

Если кому нужны реквизиты - публикую:
    Получатель платежа: Московская общественная благотворительная организация попечительства животным

ИНН 7727094195

КПП 772701001

р/с 40703810838110100149

Банк получателя Сбербанк России, Донское ОСБ 7813/0248

к/с 30101810400000000225

Назначение платежа: Благотворительное пожертвование в приют "Лад"
    Последний раз редактировалось Тюха; 16.02.2005 в 02:01.

26. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тюха
    Дела плохие. Четвероногих почти не разбирают.
    Бультерьеры есть? Собаки стерилизованы? Почему усыпление? Это вы напрасно. Если только сами не оплатите эту процедуру. Хотя для некоторых собак это может и благо.

27. Клерк
    Аноним, ну вы правы врядли усыпление, скорее растреляют, либо забъют до смерти, либо как в старые "добрые" времена пропорят кишки железным прутом. Усыпление дорого, растрел, пожалуй тоже, так что остаются два последних варианта

А собаки во всех приютах стерелизованы, причем не за счет государства (куда уходят деньги выделенные бюджетом на эту операцию я даже думать не хочу)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)