По форме нужно запрос делать?
Как называется форма бумаги?
По почте не попросить?
По форме нужно запрос делать?
Как называется форма бумаги?
По почте не попросить?
Выписка может быть предоставлена следующими способами:
в «электронном виде» - по сети Интернет;
на бумажном носителе – «лично заявителю» при его обращении в налоговый орган либо «почтовым отправлением».
Форма рекомендованная...Я обычно в произвольной форме пишу....Гланое, все реквизиты указывать, которые Вам присвоены, ну и ФИО, Адрес....
Снегурочка. Формата А4.Как называется форма бумаги?
Начальнику ИФНС
от Иванова И.И.
ИНН
ОГРНИП
Прошу выдать выписку из ЕГРИП. Способ получения -лично (по почте)
через интернет читал, там ключи электронные надо получать.
Тогда лично сдаёте в окно, а через 5 дней забираете...Только запрос в 2-х экземлярах сделайте, чтобы один у Вас остался с штампом о приёме....
там же еще надо заплатить за выписку в сбербанке?
кажется 200 руб?
где можно найти образец квитанции, реквизитов, основания для СПб?
Информация, содержащаяся в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, предоставляется по запросу бесплатно:
· государственным органам, органам государственных внебюджетных фондов, органам местного самоуправления, правоохранительным органам и судам по находящимся в производстве делам, а также иным лицам, определенным федеральными законами;
· индивидуальному предпринимателю (информация о нем и о физических лицах, получивших сведения о его месте жительства);
· физическому лицу (информация о нем).
Запрос следует направлять в Межрайонную инспекцию ФНС России № 15 по Санкт-Петербургу.
Срок предоставления содержащихся в государственном реестре сведений и документов устанавливается Правительством Российской Федерации и не может составлять более чем пять дней со дня получения регистрирующим органом соответствующего запроса.
При заполнении платежного документа проставляется код бюджетной классификации: 2010615; в полях «Назначение/наименование платежа» – текст «Плата за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей», а в поле «Сумма» – сумма оплаты за предоставление сведений, содержащихся в государственном реестре. Номер счета получателя – 40101810200000010001. Наименование банка получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу. БИК 044030001.
Реквизиты получателя:
Наименование получателя платежа
ИНН налогового органа (регистрирующего органа)
КПП налогового (регистрирующего органа)
Наименование налогового органа (регистрирующего органа)
ОКАТО территории, подведомственной регистрирующему органу
Управление федерального казначейства по Санкт-Петербургу
7813085660
781301001
Межрайонная инспекция ФНС России № 25 по Санкт-Петербургу
40288564000
Кэсс, Огромное спасибо!
А по почте бесплатно смогут отправить?
Я им запрос лично принесу, а они мне письмом выписку?
выписка на самого себя.
По смыслу Закона то да...но представляете сколько она будет идти...На практике, я никогда таким образом не получала...
Именно так и получаю. Быстро. Не хлопотно. Бесплатно.но представляете сколько она будет идти...На практике, я никогда таким образом не получала...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)