525 не начисляет страховые взносы, что-то в релизе? или у меня где-то косяк... вроде перепроверила все-все уже..
525 не начисляет страховые взносы, что-то в релизе? или у меня где-то косяк... вроде перепроверила все-все уже..
Последний раз редактировалось ASK; 28.04.2011 в 22:50.
аааааа
а что ты сделала, щтобы начисляла
Может микрофон не подключен, а комп прикидывается глухим...
С уважением, Bazil.
Тарифы, ставки- все заполнено. у сотрудников единичек в "не начислять страхове взносы" нет, в константах тариф -ОСНО стоит..
Перепроведите начисление зарплаты и закрытие месяца за январь 2011. Начисляются взносы? Если нет, крепите сюда карточку субконто (в формате excel) по любому сотруднику за январь 2011.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Ясно, дело именно в ставках. Начнем с того, что будем шерстить историю значения константы "Основной тариф страховых взносов". Какие значения она принимает, начиная с 2011 года?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
01.01.11.Организации, применяющие ОСН, кроме с/х производителей
Отлично. Теперь смотрим справочник "Тарифы страховых взносов". Тоже все нормально?
Да. две строчки :2011.2012. все ставки правильно расставленны.
Остается предположение, что в справочнике тарифов завелось два элемента с одним и тем же типом тарифа... Вот вам обработка, запустите и напишите, что она вам написала.
Она написала " с тарифами все в порядке" ...у меня истерика просто уже![]()
ASK, да успокойтесь, паника пользы не принесет. Хотя вынужден вас немного огорчить: больше ничего удобоваримого сказать не могу. Разве что архивную копию базу мне вышлете.
Такая же фигня. Только у меня ПФ и ФСС начисляет, а ФФОМС и ТФОМС не желает
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
у вас наверное единицы стоят в "не начислять ОМС ". зайдите в сотрудника и нажмите на историю-все реквизиты. и там появятся некоторые не отмеченне галочками, отметьте последние и посмотрите есть там единички?
совет не совсем верный ибо все реквизиты на самом деле не все...
нажмите ф5 на сотре и см последние 2 рекв. не взимать чего-то там (называются они по-разному, а отвечают за одно) - оба д.б. нули
Спасибо, нашла.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)