Здравствуйте!подскажите пожалуйста что делать:
Разъясняю:в спец режимах разбираюсь, но слабо.
У нас в городе была акция на БиржеТруда:кто защитит бизнес-план,оформит на себя ИП и строго потратит сумму согласно бизне-плану выдавали по 58800руб. Я себе открыла ИП(как бух. услуги) и подруге(как парикмахерские услуги).Не успела подать на упрощенку заявление и у меня с 28.10.2010 ОСНО, а с 2011 УСНО. Сейчас нужно мне здать 3НДФЛ(не разу не делала)в декларации сумму 58800 где-нибудь отражать нужно? на эту сумму преобрела 1С и компьютер , ничего толком не делала т.е. не знаю как показывать доход, по идее должна была купить ККМ, но не купила денег жалко, хотела завести карту и что-бы на нее поступали средства от населения безналично, но на карту ничего не поступало ни в 2010году и ни сейчас, не работаю пока по семейным обстоятельствам, но для Биржи труда и налоговой я должна была работать и платить налоги с доходов. Как сейчас быть? может у вас были подобные случаи. У мужа ИП (ЕНВД)я его веду, можно же нарисовать договор о бух.услугах, работы велись ежемесячно,но оплаты за рыботы не было.это как отражить в 3НДФЛ?
А подруга я ей говорила что под ЕНВД подпадает, но
ей посоветовали подать заявление на УСНО у нее с 21.11.2010г.УСНО, поручила мне тоже сдать ее УСНО и книгу доходов и расходов, только я никогда его не делала, она на эту сумму купила оборудование и материалы для парикхмахерской тоже ККМ не покупала и карту завела только на нее ничего не поступало.Тоже нужно нарисовать ее деятельность. Читаю читаю не найду пока выхода, было бы проще если бы на карту Деньги поступали, только как вернешь вчера. Что нибудь посоветовать можете?

Нельзя же в первой попавшейся теме вопросы задавать