Баланс сдавал кто-нибудь в МИФНС №17 Выборского р-на СПб, какую форму принимают??
Баланс сдавал кто-нибудь в МИФНС №17 Выборского р-на СПб, какую форму принимают??
Я по всем фирмам туда сдавала по форме 0710099.
форма в которой 5 листов или 10? Которая на сайте налог.ру?Я по всем фирмам туда сдавала по форме 0710099.
Форму я брала из программы налогоплательщик, т.к. когда я делала (это было десять дней назад, то скачать ее еще нельзя было, не знаю, появилось ли что-либо сейчас).
У меня получилось 5 листов: 1 лист - титульник, на котором написано бухгалтерская отчетность (форма по КНД 0710099), второй лист - местонахождение, 3 лист - бухгалтерский баланс (форма по ОКУД 0710001) - актив, 4 лист - пассив, 5 лист - отчет о прибылях и убытках (форма по окуд 0710002), еще в этой форме есть 5 листов - расшифровка ф.1 и ф.2, но я их не заполняла. В итоге в общей сложности форма состоит из 10 листов.
На сайте налог.ру я такой не вижу формы.
получается, вроде как, эта же форма на сайте налоговой, только последние 5 листов расшифровок вообще не печатали?
Да, такая. Просто сейчас смотрела там на сайте, но не нашла что-то. Я заполняла только первые пять листов, их и сдавала.
на сайте тоже есть, порядок листов немного другой, в шапке "налоговая отчетность"-"шаблоны бухг. отчетность"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)