Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Взаимосвзяь ф.1 и ф.2

Уважаемые пользователи, обращаюсь к Вам за помощью. Я студентка, и мне нужно немного подогнать бух. отчётность, в которой творится полная чепуха.
    Например, по строке 470 ф.1 имеются следующие данные за 5 лет: 74, -135, 2725, 3516, 3471.
    А в ф.2 чистая прибыль/убыток: 74, -248, 2884, 788, -45.
    Чем это объясняется?
    Предприятие ООО, упрощёнка. Почему прибыль предприятия по ф.2 снижается, а в ф.1 нераспред. прибыль растёт?..
    Второй вопрос - можно ли по ф.2 как-то прикинуть, какой объём продукции произвела фирма фактически? Ведь бух. учёт построен таким образом, что в учитывается не всё.

Буду благодарна за любой совет!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним2
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я студентка, и мне нужно немного подогнать бух. отчётность, в которой творится полная чепуха.
    Например, по строке 470 ф.1 имеются следующие данные за 5 лет: 74, -135, 2725, 3516, 3471.
    А в ф.2 чистая прибыль/убыток: 74, -248, 2884, 788, -45.
    Чем это объясняется?
    Предприятие ООО, упрощёнка. Почему прибыль предприятия по ф.2 снижается, а в ф.1 нераспред. прибыль растёт?..
    Второй вопрос - можно ли по ф.2 как-то прикинуть, какой объём продукции произвела фирма фактически? Ведь бух. учёт построен таким образом, что в учитывается не всё.

Буду благодарна за любой совет!
    Могу посоветовать студентке - , прежде чем подгонять бух отчетность - еще раз повторить теорию бух учета.

И вспомнить что прибыль в балансе считается нарастающим итогом, а в форме 2 - толлько за текущи год.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)