Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Осторожно Увеличение окладов в 1С ЗиУП 8.1

При расчете отпускных заработок сотрудника должен быть проиндексирован, если в течение расчетного периода было увеличение окладов в целом по предприятию.
    Каким документом должно быть внесено такое изменение окладов в программе 1С ЗиУП 8.1, ред. 2.5, чтобы заработок индексировался автоматически при расчете оплаты отпуска?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Насколько я знаю, в программе ЗиК (1С 7.7) есть документ «Перерасчет окладов по предприятию» - при изменении окладов этим документом программа "видит", что это изменение действительно для всех сотрудников, и, следовательно, учитывает его при расчете среднего заработка (т.е. индексирует автоматически). Полдня ищу, но не могу понять, как аналогичное сделать в ЗиУП 8.1?

3. ...
    Попробуйте:
    В кадровом перемещении (где повышали оклады), поставить галку "Индексация заработка с коэф-том" и указать коэффициент
    или
    Операции-документы-ввод коэф-тов индексации заработка.

4. Клерк
    ЭляА, спасибо вам большое!
    Воспользовалась вторым вами рекомендованным способом, т.к. индексы у работников получались разные. Вроде все получилось, программа проиндексировала заработок автоматически при расчете среднего для отпуска.
    У меня всего 5 человек и, конечно, это не сложно - самостоятельно рассчитать коэффициент индексации, но если бы человек было 100? Все же хочется найти универсальный документ, которым можно было все делать автоматически. Иначе какой смысл этой программы за 13 тыс.? С таким же успехом я могу сама все считать на бумаге...
    Тем менее - вам, ЭляА, спасибо за отзывчивость и дельный совет!

5. Клерк Аватар для OlgaK
    которым можно было все делать автоматически
    Документ Кадровое перемещение...
    но если бы человек было 100
    всем повышаю на 10%...
    для др.коэфф делаю второй документ Кадровое перемещение...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)