Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Возврат денег покупателю!

Добрый день! Ситуация следующая, человек перевел деньги на наш р/с за товар. Деньги пришли, но товар оказался с браком и последний и его отправлять нет смысла и заменить нечем, как перевести человеку деньги обратно, если он оплачивал наш счет в своей отделении Сбербанка? Как это отразить в КУДиР?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    какая сумма? если не большая верните из своей кассы (если вы ООО) или просто наличкой если ИП. В КУДИР в расходы (если полученные поставили в доходы).если не поставили, то и не ставьте.
    Почему-то я Вам верю...

3. Модератор
    В доход ставить надо однозначно. Просто при возврате денег в графе доходы поставите сумму с минусом

4. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    какая сумма? если не большая верните из своей кассы (если вы ООО) или просто наличкой если ИП. В КУДИР в расходы (если полученные поставили в доходы).если не поставили, то и не ставьте.
    сумма 2000р. человек находится в другом регионе, я в спб. как я ему наличкой отдам? в кудир еще не заносил, но на р/с есть ведь отметка, что деньги пришли по счету №... потом будут спрашивать, а почему деньги пришли, а вы не отразили их в кудир?!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    В доход ставить надо однозначно. Просто при возврате денег в графе доходы поставите сумму с минусом
    ему для получения денег обратно необходим счет какой-нибудь в банке, я правильно понимаю? я ведь не могу ему обратно в сбербанк отправить?!

6. Модератор
    Ну если физлицо даст Вам реквизиты, то почему нет? Вы у него спросите, куда и как ему деньги отправлять. Можно вообще почтовым переводом

7. Клерк
    Над.К, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)