Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Помогите Налог на рекламу. ПИТЕР. СРОЧНО!!!

Подскажите до какого числа нало сдать расчет по налогу на рекламу в Санкт-Петербурге??? И попутно - раньше (по моему) налог начислялся оплаченных и полученных услугах по размещению рекламы. А сейчас?? Что делать в ситуации если акт есть (Весь Петербург 2005), а оплата еще не прошла???
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Нужно смотреть постановление Вашего муниципального образования. Какой у Вас № МО?

Клерк
    Такое ощущение у меня, что до 20.01.05...
    Но неуверена
    Нет ничего невозможного!

Клерк
    Подскажите до какого числа нало сдать расчет по налогу на рекламу в Санкт-Петербурге
    http://www.r78.nalog.ru/document.php...&topic=um78-07
    Что делать в ситуации если акт есть (Весь Петербург 2005), а оплата еще не прошла
    Вероятнее всего, включать в налогооблагаемую базу. Чтобы убедиться в этом, действительно желательно прочитать постановление МО, как советует Над.К.

Клерк
    Такое ощущение у меня, что до 20.01.05...
    Не пугайте. Самый ранний срок - 30 марта.

Модератор
    jaspis, к сожалению меня грызут большие сомнения по поводу этого письма. Во-первых - моя налоговая (Фрунзенского р-на) напрочь его игнорирует, и утверждает, что сдавать рекламу мы должны согласно постановления своего МО (что, в общем-то логично). Хотя, например, в моем постановлении МО написано, что срок сдачи установливает УМНС по СПБ. Во-вторых - если вчитаться в это письмо, то очень настораживает две фразы - "Управление МНС России по Санкт-Петербургу вышло с предложением к Главам Муниципальных образований о внесении изменений в Постановления органов местного самоуправления" и "полагаем, что сроки представления декларации". И кто будет нести ответственность за эти "полагаю"?Поскольку никто постановления моего МО не менял, то платить налог на рекламу я должна до 25 января.

Клерк
    79 МО.

Клерк
    посмотрела ссылку от jaspis действительно до 30 марта 2005 года. Всем спасибо!

Модератор
    Ирина, а в Вашем МО вообще нет постановления про рекламу! Так что ссылка jaspis подходит Вам по всем параметрам!

Клерк
    Над.К,
    "полагаем, что сроки представления декларации". И кто будет нести ответственность за эти "полагаю"
    Ну вообще-то в этом письме есть и куда более однозначные формулировки, чем вам не нравится фраза "Таким образом, в 2004 году устанавливаются следующие сроки представления налоговой декларации по налогу на рекламу"?
    А по большому счету, могу только одобрить подобную бдительность. Возможно, что и меня бы посещали подобные сомнения, не относись мои муниц. округа к числу "малоинициативных". Но мне всё же кажется, что и в вашем случае можно руководствоваться письменными разъяснениями налоговых органов и на одном этом основании избежать ответственности в случае чего.

Клерк
    Сдала вчера.
    Т.к. вспомнила, что в прошлый раз мне в окошке сказали толи до 20,25, сдала вчера от греха подальше.
    Нет ничего невозможного!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)