Скажите пожалуйста, я в декларации по ЕНВД не учла страховые взносы за март (т.к. оплатили их 5 апреля), надо ли мне подавать корректировку, если сумма налога не изменится?
Скажите пожалуйста, я в декларации по ЕНВД не учла страховые взносы за март (т.к. оплатили их 5 апреля), надо ли мне подавать корректировку, если сумма налога не изменится?
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
Евгения Старцева, вы уплатили ЕНВД с учетом страховых взносов, то в декларации их не показали?
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
нет, в декларации прошли за январь и февраль, как раз они и уменьшили на 50%, а если включить и мартовские, то они не повлияют на налог. Вот я и спрашиваю, надо ли их включать? (изменится только сумма в строке030 и все), а сам налог начислен и уплачен правильно
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...

Не надо ничего подавать
Спасибо большое! Успокоили!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)