Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Убрать период ПФ

Добрый день!! В 2010 году сдавались в ПФ как УСЕН, с этого года как НР, соответственно формирую дополнительную пачку по уплате остатков за 2010 год, подскажите пожалуйста, как убрать период, при заполнении этих уплат, в программе "ПЕРС"??? При проверке всё ругается, да и пенсионный сам пишет, что период не заполняется....как тут быть, если он один на все пачки???подскажите пожалуйста....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Таняя@ Посмотреть сообщение
    в программе "ПЕРС"??? При проверке всё ругается, да и пенсионный сам пишет, что период не заполняется....как тут быть, если он один на все пачки???подскажите пожалуйста....
    Напишите, как ругается.
    У нас в протоколе тоже пишет, что д.б. пояснительная записка, потому что периоды разные.
    Ни разу не посылали
    Доплату за 2010 год с категорией УСЕН показываете?

3. Клерк
    даааа, сперва формирую только уплату по категории УСЕН, стаж не ставлю, начислений не делаю.....второй строчкой формирую начисления, уплату и стаж за 1-й квартал.....при проверке пишет: ***30: Ошибка. Указанная категория плательщика "УСЕН" не допустима для отчетного периода С 01.01.2011 ПО 31.03.2011. Полагаю и ПФ меня пошлет, так как никто не упоминает про допустимые ошибки, а как это исправить я ума не приложу!

4. Клерк
    СПб не посылает - плюньте на Check

5. Клерк
    Да вот в том-то и дело, что у меня не СПб, а Москва....Покопалась в прочих темах, действительно по Питеру, все на это забивают, а вот Московский пенсионный выдает ряд ошибок и по электронке не принимает отчет. Я теперь совсем сообразить не могу, может и не формировать дополнительную пачку, а всех на НР посадить???но как быть с теми работниками, которые в этом году уже не работают, а остатки взносов за них перечисляли в январе?????подскажите ради Бога ???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)