Здравствуйте, подскажите, облагаются ли страховыми взносами выплаты по гражданско-правовым договорам? и если да,то какими??
Здравствуйте, подскажите, облагаются ли страховыми взносами выплаты по гражданско-правовым договорам? и если да,то какими??
облагаются, кроме ФСС
Творю, но за последствия не...
2,9 - да. А вот НС и ПЗ могут быть, если они предусмотрены таким договором, но такое очень редко бывает.

Вопрос некорректно поставлен. Какие именно ГПД? Выплаты по некоторым из них вообще никакими взносами не облагаются.
Здравствуйте! А у меня дог. подряда на ремонтные работы и я ФСС вобще не начисляла, ошибка получается?

Исходя из чего Вы решили, что это ошибка? Какие слова в этой теме навели Вас на такую мысль?
2,9 - да. А вот НС и ПЗ могут быть, если они предусмотрены таким договором, но такое очень редко бывает.
Это пост №4 если я не ошиблась.
в чем ошибка? Если вы не делали, то это не значит, что было все верно.я ФСС вобще не начисляла, ошибка получается?
Так взносы на соц.страхование по ГПД в размере 2,9% не начисляются в любом случае. А вот начисление на НС и ПЗ могут быть предусмотрены ГПД, тогда они начисляются. Естетственно, если об этом в договоре не говритсч, что чаще всего бывает, то тогда ничего и не начисляется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)