Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

комплексная. не отражаются документы

Мне принесли базу по бухучету на программе Комплексная конфигурация. Бухгалтерия+торговля+склад+зарплата+кадры. 4.5 (7.70.505)
    Не могу разобраться. Документы заведены в программу и проведены (например документы поставщиков, покупателей и банковские выписки). В журналах документов их видно, все проведены. все нормально.
    А вот в оборотно-сальдовой ведомости и на карточках счета их нет. Причем меня зверили, что надо провести определенную операцию в конце месяца, чтобы все операции отразились в оборотке. За январь и февраль эти операции видимо были проведены, а вот за март нет. С комплексной раньше не работала. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что все документы за март проведены (банк и прочие), а в оборотке они просто не отражаются.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Bazil
    В комплексной многие документы на регистрах, а зарплата в журналах расчета. Для формирования проводок надо делать регламенты.
    С уважением, Bazil.

3. Клерк
    Банковские должны же в оборотке отражаться, остаток по банку, операции. Также реализация и закуп я думаю тоже, чтобы задолженность видеть... Подскажите пожалуйста как мне провести правильно. Оперативные и бухгалтерские итоги у меня в порядке. Что еще провести? что за регламент?

4. Клерк Аватар для Bazil
    Встаньте на документ в журнале. Правой кнопкой мыши - Показать движения документа. Если есть движения по регистрам, то этот документ двигает регистры и искать его в оборотках по бухсчетам бесполезно. Для регистров в конфе должны быть свои отчеты. Документ может одновременно делать движения по регистрам и по бухсчетам, как в ПУБ-е... Надо читать описание и смотреть на конфигурацию в живую. Я лично никогда чисто в комплексной плотно не работал, а только в связке Бух+ТиС+ЗиК, как и большинство пользователей.
    Последний раз редактировалось Bazil; 03.05.2011 в 17:01.
    С уважением, Bazil.

5. Клерк
    Дело в том, что январь и февраль отражался в программе. Делали какие то операции и в оборотке, все видно. А вот март? Нажала правой кнопкой в документах по банку - движения по документа (стоит галочки на банк), то же самое по по поставщикам и покупателям. Аналогично февралю. Где еще можно глянуть?

6. Клерк
    Регламентные операции - Формирование проводок.

7. Клерк
    спасибо. все получилось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)