Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Автоматический выход из форума

"Пока вы набирали это сообщение, ваша сессия на форуме была закрыта по таймауту, и вы автоматически вышли с форума. Сейчас вам следует войти снова." А в процессе молчаливого чтения и вовсе "молча" выдворяешься (с ложной вывеской активного логина). Могут ли быть какие-либо подвижки (кроме совета быть резвее)?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А галочку поставить, что бы форум запоминал Вас?

3. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А галочку поставить, что бы форум запоминал Вас?
    слабо помогает.
    Если не сказать - совсем не помогает.
    Я уже не однократно писал на эту тему, что снос по таймауту - извращение! Если хочешь написать что-то более серьезное, требующее некоторого размышления, не напишешь ничего. Поскольку "выносит" вообще в никуда!
    И все труды попадают.
    Единственный выход - копировать свой пост в буфер обмена... перед тем как нажать на кнопочку "Ответить".
    После чего мучительно долго входить заново и разыскивать тему , в которой был.
    Обидно.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. киник Аватар для stas®
    слабо помогает.
    Если не сказать - совсем не помогает.
    отлично помогает. Если при входе поставить птичку - можно размышлять над ответом часами.
    Единственный выход - копировать свой пост в буфер обмена... перед тем как нажать на кнопочку "Ответить".
    Во всех современных браузерах обычно помогает кнопочка "Назад".

5. Модератор
    YUM, я три бразаузера использую в форуме. Никогда у меня не слетает авторизация. Я не представляю, что именно и как ты делаешь, что у тебя все время она слетает

6. Клерк Аватар для YUM
    Господа, когда будет сделан нормальный вход?
    Читаю "новости".Собрался прокомментировать.
    Надо "Войти" или "Зарегестрироваться" ."Вхожу". Заполняю экранную формочку диалога и ..попадают в "Мой кабинет". ЗАЧЕМ?
    Найти то место, где ты только что был и прокомментировать "новость" - работа не для среднего ума,недюжного нервного спокойствия и немалого количества времени, поскольку меню"кабинета" - похоже на чердак старого дома в деревне. Много чего есть, но ничего не надо...
    Обычно, отказываешься от мысли что-то высказаться. Вываливаешься с сайта и заходишь по-новому. Минуя раздел "новости".
    Когда я говорю,

7. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    отлично помогает. Если при входе поставить птичку - можно размышлять над ответом часами.Во всех современных браузерах обычно помогает кнопочка "Назад".
    Стас, при всем моем уважении...
    то, что ты написал НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!
    Когда я говорю,

8. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    отлично помогает. Если при входе поставить птичку - можно размышлять над ответом часами.Во всех современных браузерах обычно помогает кнопочка "Назад".
    Стас, при всем моем уважении...
    то, что ты написал НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!
    Когда я говорю,

9. Клерк Аватар для YUM
    кажется мне удалось установить закономерность "вылетов" с форума.
    Если "авторизовываться" на главной странице сайта, (там, слева под "скрепкой"), то можно хоть весь день болтаться туда-сюда. Вылетов не будет.Более того, при повторном входе на сайт даже авторизовываться не надо, не смотре на то, что "птичка" "запомнить.." не установлена!
    А если авторизовываться непосредственно на форуме, вылетаешь спустя пару минут неактивного поведения и/или переход/возврат в окно другого сайта.
    Беда в том, что окно авторизации на главной странице трудно различимо и нашел я его совершенно случайно!
    Очередной раз влетев в дебри "личного кабинета".
    Кстати, а что это за бредятина? Почему оттуда никуда попасть не возможно.Сидишь как русалка в аквариуме...

---
    ну вот, что мог, написал .
    Когда я говорю,

10. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Очередной раз влетев в дебри "личного кабинета".
    Кстати, а что это за бредятина? Почему оттуда никуда попасть не возможно.Сидишь как русалка в аквариуме...

---
    ну вот, что мог, написал .
    странно... за много лет ни разу не было никаких технических неудобств на клерке (кроме недолгого периода красного цвета). и все входы/выходы/переходы нормально работают, в т.ч. из личного кабинета. по таймауту меня ни разу не выкидывали, ничего специально не настраивал (да и не знаю, где те настройки).
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)