Показано с 1 по 5 из 5
  1. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна

черно-белый список аудиторских фирм.

Эта тема открыта для того, чтобы накапливать опыт общения с аудиторскими фирмами. Поэтому прошу тему не обогащать дискуссиями на отвлеченные темы. а вспомнить ситуации из жизни и высказаться.

Начну с того, что аудитор Будилова Н. Л. аудиторской фирмы "Что делать Консалт" опубликовала статью "Бухгалтерский учет и налогообложение ломбардов", в которой предложила проценты за пользвание заемными средствами обложит НДС и НПАД.

Здесь :http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=4015, - мы решили что такие проценты НДС не облагаются.
    Поделиться с друзьями
    Демидова Татьяна

2. Клерк Аватар для Ученик
    "У покупателя (заказчика) счет является основанием отнесения произведенных затрат на расходы для целей налога на прибыль."

Информационное Агентство «Консультант»
    Трудности бухгалтерского учета от 11 ИЮЛЯ 2002 Г
    Оставляю за собой право воспользоваться своим правом!

3. Клерк
    Сайт РОСЭК, фирма Интерком-Аудит. Справочник бухгалтера. Нормативы для исчисления предельных размеров представительских расходов в год. Даны нормативы, действие, которых отменено НК. То же самое и по рекламе и по подготовке кадров. Даны ставки подоходного налога в старой редакции НК.
    Понятно, можно допустить ошибку или не правильное трактование тех или иных норм права. Но распространять устаревшую информацию, массово, да ещё аудиторам. Их информацию смотрят, ей пользуются, им доверяют.
    У меня нет слов.
    Последний раз редактировалось Участник; 29.09.2002 в 11:32.

4. Клерк
    Аудитор Маркс Татьяна Александровна, к сожалению, не знаю наименование аудиторской фирмы в г. Новосибирске, но еженедельно выступает на семинарах - заявление: "с 01.01.03 на Упрощенную систему налогообложения не имеют права переходить предприятия, имеющие любые обособленные подразделения". Рекомендует читать определение филиалов и представительств в ГК "в комплексе с определением обособленного подразделения в НК" :-)
    Большое ей за это человеческое спасибо :-) со знаком минус ессна

5. Клерк
    Добрый день!
    Я возмущен до предела! Компания под названием ЗАО Фирма "Интераудит" занимается спамом,причем в большом количестве. На сколько мне известно-это противозаконно и уголовно наказуемо!!!!!

Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)