Показано с 1 по 5 из 5
  1. практик 15
    Гость

Какой вид деятельности должен быть и как облагаться и тд

Решил зарегистрироваться ИП , но не могу определить, что это будет по существу и нужна ли лицензия, от чего отталкиваться?. Имею авто до 8 пассажиров. Предполагаются поездки как в соседнее государство на отдых , туризм, шоппинг, ( с бронированием жилья и без, с элементами услуг гида и без), так и в своем регионе. В перспективе дополнительно найм водителей с транспортом. Вопрос -как поставить все на официальные рельсы? С окун и оквэд запутался напрочь и тд (турагенство,транспортная компания может что то есть проще?). Перерыл море информации,и в голове теперь каша. Очень надеюсь на вашу помощь и заранее благодарен!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

.

смотря как будешь заключать договора, если только перевозка пассажиров то один вид деятельности, если с бронированием и пр то уже два и тд, а можно обозваться тур фирмой и проезд включать в стоимость тура, еще один вид, вариатов много, от них и будет зависить форма налогооблажения

3. правдоруб Аватар для Storn
    Аноним, можно обозваться и Папой Римским.....только от этого им не станешь.....также с вашим предложением
    обозваться тур фирмой
    кто ищет, тот...

4. практик 15
    Гость
    Storn Аноним, можно обозваться и Папой Римским.....только от этого им не станешь.....также с вашим предложением
    Цитата:
    обозваться тур фирмой
    Вообщем-то в идеале я и хочу открыть турфирму, пусть даже это будет ооо , но насколько я понимаю мои услуги отличаются от привычных турагенств, которые продают товар туроператоров. Подчеркну- пока я сам хозяин, сам водитель и собственник авто, гид в одном лице(опыт есть) и я хотел бы знать как мне квалифицироваться, как во всем этом будут уживаться момент перевоза пассажиров ( вроде до 8 пассажиров лицензия не нужна)- я хочу работать официально. Что-то у меня не складывается картинка, у кого не спрашиваю- пожимают плечами. Может кто-то грамотен в этих вопросах, пожалуйста растолкуйте.

5. практик 15
    Гость
    Похоже и здесь никто не поможет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)