Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

ФАС атакует

Доброе время дня! Подскажите кто нибудь, я ИП занимаюсь заменой окон дверей и прочими отделочными рботами, работаю только с частными лицами...тут ни с того не с сего звонят из газеты где я размещаю рекламу, и говоря ФАС требует лицензию СРО! У меня таковой нет т.к. она мне не требуется (строительство, то я не веду) И вообще с чего это ФАС мелким ИП заинтересовалась?????.....Может заказ???? Что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    и говоря ФАС требует лицензию СРО
    у кого требует? у вас через газету?
    Ждите письменного запроса от ФАС, и отвечайте таковой нет т.к. она мне не требуется (строительство, то я не веду)
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    Газета теперь просит, мол без № свидетельства СРО рекламу не выпустим(

4. Клерк
    Или я чего-то не знаю и теперь мне нужно вступать в СРО

5. Аноним
    Гость

Хех

Предлагаю Вам ознакомиться с приказом Минрегиона №624 (точную аббревиатуру я к сож. не помню), в консультанте найдете, в приложении к документу полный перечень видов работ на которые надо получать СРО.
    Советую позвонить в любое, зарекомендовавшее себя СРО и посоветоваться на предмет надо ли получать на Ваши виды работ СРО.
    Касательно требований газеты, на сколько я помню в законе "О рекламе", Вы обязаны были указать в рекламе на основании чего вы действуете (выполняете работы, оказываете услуги), т.е. указать №СРО, если оно не нужно аргументируйте это в газету.
    А в целом ждите письма из ФАС или попросите такое письмо от газеты,
    ибо без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек)))

6. Модератор
    Не надо Вам вступать в СРО. О чем письменно известите газету со ссылкой на указанный выше приказ.
    Газете нужна отписка для ФАС

7. Клерк
    Большое всем спасибо за ответы, помогли))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)