Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Отчеты в ПФР 2011г

Первый раз сдаю отчетность не электронно. скажите а как подшивать и вообще правильно сдать перс. учет .что надо распечатывать? у нас 400 человек.получаеться такая не маленькая пачка.
    Поделиться с друзьями

2. ох,как же я уже запарился
    Если мне не изменяет память, то вам электронно обязательно при такой численности ...

3. Здравствуйте!!!!может мне кто подскажет
    с января платили ФФОМС и ТФОМС по неверным ставкам, перепутали ФФ платили 2.1 а ТФ 3%
    что теперь делать????
    перерасчитать все и за апрель уплатить чтобы сравнялось или как-то иначе?
    очень ругаться будут???

4. Клерк
    Прежде всего пересчитайте все правильно у себя в учете, все недоплаты нужно заплатить, плюс пени. Переплаты зачтутся в счет будущих начислений.

5. Клерк
    подскажите пож=та в РСВ в строках стр 141-143 надо указывать уплаты только за опред мес . Просто у меня была доплата в январе за 2010 год и пени. и тоже в оплате показывать?

6. Цитата Сообщение от Ju-lianna Посмотреть сообщение
    Прежде всего пересчитайте все правильно у себя в учете, все недоплаты нужно заплатить, плюс пени. Переплаты зачтутся в счет будущих начислений.
    спасибки)звонила им-спросила про возможность все пересчитать и с учетом этого сделать платежки за апрель
    надеюсь пени будут небольшие
    у нас фирма новая, а я веду весь учет впервые, тяжело со всем справляться, все в новинку)
    если не сложно, можно у вас уточнить?вот сейчас отчетность в ПФР
    нам как новой организации и у нас только 2 работника только РСВ-1 сдавать или что-то еще?слышала о каких-то персонифицированных сведениях
    и правда, что для этого там применяются какие-то сложные дополнительные программы?
    спасибо вам за понимание....вообще как слепой котенок)

7. Клерк
    Цитата Сообщение от masic Посмотреть сообщение
    подскажите пож=та в РСВ в строках стр 141-143 надо указывать уплаты только за опред мес . Просто у меня была доплата в январе за 2010 год и пени. и тоже в оплате показывать?
    Пени не отражаются. Указываются (по практике) фактические уплаты, произведенные в данном месяце (вне зависимости от Ваших представлений о предлогах в русском языке и от отношения платежа к месяцам 2010 - 2011 г.г.).

8. Клерк
    т.е только фактическая уплата за январь и доплата за 2010? верно я вас поняла ?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от masic Посмотреть сообщение
    т.е только фактическая уплата за январь и доплата за 2010? верно я вас поняла ?
    фактические уплаты, произведенные в данном месяце,
    если они не являются штрафами и пени и не относятся к периодам до 01.01.2010.

10. Клерк
    Bucom, спасибо большое!

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Мася Александровна Посмотреть сообщение
    слышала о каких-то персонифицированных сведениях
    Базовые нормативные документы:
    - Федеральный закон № 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования"
    - Постановление Правления ПФ РФ № 192п "О формах документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования и инструкции по их заполнению"
    - Федеральный закон № 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования"
    Наиболее обширная тема (для старта - заглянуть в отчасти устаревшее начало) по этому вопросу:
    здесь

12. Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Базовые нормативные документы:
    - Федеральный закон № 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования"
    - Постановление Правления ПФ РФ № 192п "О формах документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования и инструкции по их заполнению"
    - Федеральный закон № 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования"
    Наиболее обширная тема (для старта - заглянуть в отчасти устаревшее начало) по этому вопросу:
    здесь
    ознакомилась со всем и сделала вывод-что только два отчета-рсв-1 и инд.сведения....мне сказали, что это делается в 1с-е, программами можно проверить

13. Клерк
    Цитата Сообщение от DRTC Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то вам электронно обязательно при такой численности ...
    Язнаю что электронно. дело в том что мы перешли с одного фонда в другой. и в этм пенсионном сами сказали чтоб 1 квартал я сдала так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)