Пожалуйста ростите,если вопросы глупые,но очень прошу ответить.
Ситуация следующая.Регистрируем договор дарения. Моя мама дарит мне свою долю квартиры. Квартира находится в общей долевой собственности на меня, маму и после смерти отца по наследству его 1/3 квартиры в январе этого года поделилась между мной и братом (мама отказалась в мою пользу).
Я всегда проживала в этой квартире (на которую сейчас оформляем дарение),но прописана у мужа. И в свидетельстве права на долю квартиры,которую мне выдали при оформлении наследства,значится прописка. Сейчас, я хочу перепрописаться в родительскую квартиру. Если я это сделаю в то время,пока квартира будет регистрироваться (а это от 14 до 30 дней), то получится,что на момент получения свидетельства у меня в паспорте будет стоять новая прописка,а в самом свидетельстве старая.,т.е. получаю я свидетельство от 25.05 например. Там стоит прописана на улице такой-то,а в паспорте я уже ,предположим с 10.05 прописана совсем по другому адресу. Влечет ли это за собой недействительность или трактуется ли как ошибка в свидетельстве? Вообщем надо ли его будет менять?
И второй вопрос. В свидетельстве брата (у него 1/9) на обратной стороне указано,что остальные доли в квартире принадлежат в таком-то размере маме,а в таком-то мне.
После дарения, у меня будет новое свидетельство,где будет значится только доля брата 1/9,у мамы соответсвенно свидетельства не будет вообще, а брату в связи с этим что,надо получать новое свидетельство или какой-то штамп ставить и обязательно ли это делать (обозначать перераспределение не принадлежащих ему долей в квартире)?