Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Помогите Гарантийное письмов

Всем приветик!

Люди добрые, помогите! Мой муж иностранец, литовец. Получил недавно РВП. Нашел работодателя, а контора не знает как написать гарантийное письмо в миграционку, чтоб дали разрешение на работу. Дали мужу поручение найти как его писать. А я тоже не представляю как.

Пожалуйста помогите составить гарантийное письмо о том, что его берут на работу.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ткните,откуда Вы это вычитали.Фз-115 об этом умалчивает.С чего вдруг вообще нужно такое письмо?

Клерк
    Это требование УФМС по Мурманской области (Сказал это нам начальник УФМС). Обязательно нужно это письмо. Без этого письма разрешения на работу нам не видать. Я так поняла это требование для дальнего зарубежья. У нас получается страна шенгенского договора.

Клерк
    Т.е получается визовый работник.Ну и смотрите законод-во про РнР для визовых граждан.Выдумывать ничего не надо.Ну а если "Ваш" начальник УФМС так сильно хочет-накатайте своими словами на фирменном бланке организации,мол "Я, Иванов И.И. директор ООО "Ромашка" .... при имеющейся свободной вакансии на должность.......обязуюсь принять такого-то ,гражданина какой у Вас там страны, на данную должность..." Ну где-то что-то в таком роде.Только не забудьте,если визовый работник ,организация должна получить на него Разрешение на привлечение иностр.раб силы...Вот так,гляньте внимательно ФЗ-115.

Клерк
    Ух ты и у работодателя должно быть разрешение...я такого чего-то не слышала. Спасибо за ответ! Сегодня накатаю для конторки образец.

А на счет Разрешение на привлечение иностр.раб силы. позвоню в УФМС уточню. А то такое ощущение что у нас тут отдельное гос-во со своими законами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)