Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

где посмотреть вычету по сотрудникам

Подскажите где в программе Комплексная конфигурация (Бухгалтерия+торговля+склад+зарплата+кадры. 4.5 (7.70.505) по каждому работнику посмотреть вычету на себя и на ребенка. Рассчитываю зарплату, не могу найти. В сотрудниках смотрела (справочники) там не нашла. Буду очень признательна за ответ
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В отличие от восьмерки совсем непонятно где мне посмотерть какие вычеты были у людей

3. Клерк
    Пожалуйста подскажите нажимаю начисление зарплаты. Программа не дает поменять дату начисления сверху. И еще рядом со способом (ввод всех начислений и удержаний по сотрудникам) стоит начисление зарплаты за март 2011 г. синим цветом. Как сделать так чтобы можно было поменять дату? Закрытие месяца делала, бух итоги и оперативные рассчитывала...

4. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    В Комплексной (как и в Зарплате) существует понятие "текущий период зарплаты". Видно его справа внизу окна программы, после букв "ТП". Меняется он через меню Зарплата и кадры - Смена периода - Сменить период расчета зарплаты.

по умолчанию программа предложит установить следующий период, но вы также можете установить любой из предыдущих, если нажмете кнопку "Дополн.". Не забывайте, что при смене периода на предыдущий все записи этого периода становятся нерассчитанными.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

5. Клерк
    Спасибо. Очень большая просьба подскажите продается ли сейчас руководство по пользованию данной программой (или она уже старая)? И где можно приобрести? может есть специализированные магазины? А то отличий много, а работать как то надо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)