А где вы формируете данные о НДФЛ перечисленном по сотрудникам в "ЗиК"е 7.7.?
А где вы формируете данные о НДФЛ перечисленном по сотрудникам в "ЗиК"е 7.7.?
Что вы имеете ввиду? Отчет о перечисленных суммах или алгоритм формирования самих сумм?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Отчет о перечисленных суммах в разрезе каждого сотрудника.
Картинку по удержанному НДФЛ в более-менее удобоваримом виде можно получить через произвольные отчеты.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Может быть, я как-то не так формирую, но программа не предлагает мне такой разрез добавить - НДФЛ уплаченный. Может быть, я должна в каком-то справочнике, или вообще в конфигураторе добавить этот разрез?
Пушистый ежик, нет, вам просто надо делать отчет по журналу расчетов. Интересующее вас поле - Результат, а в условии укажите ВидРасчета = НДФЛУдержанный
Спасибо, все получилось, насколько я успела разобраться в этой программе, она удерживает НДФЛ только при выплате?
Насколько я знаю, будет или уже есть налоговый регистр в "ЗиКе"?
а может кто подскажет про НДФЛ с дивидендов? 1С 77 предприятие. Где ставку менять? считает не резиденту 15%, а надо 10%.
Проводки надо вручную создавать или только через начисление з/п?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)